看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
寒假還沒結束,前陣子天天出門,這幾天突然沒出門就感覺超無聊的ˋˊ 看到自己一開始玩的組合隊,也是我一直無法捨棄的組合隊。 現在來看還發現在當時卡價超高的情況下,我的球隊算便宜的了(: 所以我就推薦我弟組跟我一樣的組合隊,在現今卡價暴跌的情況下,現在組隊 伍應是最佳時刻??(我感覺是玩家有變少的關係....) 這個隊伍雖然不強,淺力也都不是最好,但常常可以小贏一些真正完整版的費城玩家^^ 或許這就是有愛最美吧 >////< 現在就來分享一下吧~~~~~(不會上色哭哭><) 內野啦啦隊 +1 我超愛縮框 費城完整職員 +3 +5 +7 +2 +2 (全四等)打席數2500~5000 位置 年 卡 姓 名 天氣 力 打 速 傳 守 類型 潛 力 C 00 黃 M.利博瑟 雪 74 83 73 82 76 打傳 35 1B 08 紅 R.哈沃德 雪 91 68 72 81 88 力防 強力揮擊 300 2B 08 紅 C.亞特力 雪 86 74 79 78 84 力守 內野本能 115 3B 01 黃 S.羅蘭 無 74 80 78 85 82 打傳 45 SS 08 黃 J.羅林斯 雨 71 81 92 79 81 打速 60 LF 93 紅 江泰權 雪 66 89 88 80 87 打守 S 極速反應 6 CF 05 紅 K.羅夫頓 陰 65 92 86 80 88 打守 守備集中 15 RF 09 紅 J.威爾斯 雪 87 71 82 84 82 力傳 強力揮擊 173 DH 09 紅 R.伊班尼茲 陰 86 72 74 82 86 力防 穩定速度 204 此外很多人都說左外野很可憐都沒腿,這裡我小推一隻守備組的 力 打 速 傳 守 LF 07 藍 M.布爾恩 雨 65 70 84 68 69 (一張小小藍卡XDD) 這隻剛好替補我江泰權,算是相當給力的一支^^ 此外因為新加成再加上新出來的啦啦隊加成 讓我有很多張卡不是從下變中就是從中變上(滿足了我很多卡都要五等才能達到的願望) 不論替補或是先發皆是><好感動 最後唯一希望的是我前一陣子玩很久的08費城人可以再重評 畢竟是冠軍年,但玩起來因為藍卡太多就是沒fu ~XDD~ 但還是玩了很久XDD~ 另外補上最愛的三隻投手 SP 08 J.莫亞 http://ppt.cc/mvv9 SP 09 克里夫李 http://ppt.cc/6V;P CP 08 B.利吉 http://ppt.cc/z~I! 可能都是因為有慢曲和大部分的有愛,所以常常讓他們先發, 也很慶幸成績還可以。^^ 好啦這是小弟我爛爛的陣容,請各位批評指教^^ (還是希望有人可以幫上色><感謝你們浪費時間看囉^^) -- csp:五樓被雞姦
csp:麻煩原po幫我修推文 謝謝!!!!
csp:幹 誰作成簽名檔看看!!!!
csp:拜託賣鬧
csp:鄉民就是愛亂起鬨 我去睡覺了 哼
csp:一定要這樣搞嗎 我給你推 拜託把簽名檔拿掉 跪求~~~
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.123.212
kiwivino1023:真的相當羨慕費城的加成 速度+7Q_Q 02/12 13:58
jenche0124:KC 也+7^^ 02/12 14:07
x24627785:費城加成和NYY一樣阿 02/12 14:09
perda:雙城也是..很多都是阿 可是這樣力打加成反而少 除非年度少 02/12 14:30
ppnalan:費城光杜比就不廉價了XD 02/12 15:35
gdntust:跟我打吧!! XDDDD 我完整版(無紫 02/12 15:43