看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
CPBL、MLB重評、推出金卡、MLB年份往前出 最近的改版重點不外乎這些 不過為什麼遲遲沒有新增隊伍的消息呢? 之前台版想新增 可是好像被韓方原廠打槍 想不透是為什麼~ 增加第四第五隊 勢必是讓辣椒荷包賺滿滿 有益無害的改版 對韓方來講應該也不虧本 現在一個隊伍以500萬WA來算(大部分其實都不只) 光LV、指導力、潛力、傭兵初始 就不知道可以吸多少金了..... 何況增加隊伍上限也會讓玩家不會太膩 就算出一個增加隊伍的上限數的商品 我想玩家也是趨之若鶩 不出的原因實在想破頭也想不出來... 是怕讓大家一下就組完 會沒有樂趣嗎? 不過MLB+CPBL+TML的隊伍那麼多 要一直組到一樣的也很困難吧 -- ______ "Only two Jokers in the deck, and I get dealt you." ___│▁▁│ ╱ ◢█ ̄ ̄ __ Twisted Fate, The Card Master ╱ ╱◥ __ ∞」 ╲_/□  ̄ LEAGUE of LEGENDS ◤ ◢〉╲ ψzealotjacky -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.108.214
pikaq:要你拉掉卡片給辣椒回收掉再組新隊啊! 賺更多! 02/23 10:51
afans:加上現在申請新帳號似乎較麻煩.... 02/23 10:52
a502152000:韓版工程師:要改程式很麻煩 02/23 10:52
ss555136:大部分的人還是會心疼自己戰積 整隊拉掉也很花錢 02/23 10:53
afans:之前還以為會出第四五隊,都補好卡片之後沒出又都拉掉了...囧 02/23 10:53
ss555136:除非是真的很沒愛 不然一直拉掉一直重組畢竟是少數吧 02/23 10:53
a502152000:有啊 看到明年誰誰要加入某隊就組 然後球季中又全拉掉 02/23 10:54
MONKEYGO:所以韓版也是一樣只有三隊嗎? 02/23 11:26
JW1982:比較好奇通訊鎖不用的原因... 02/23 12:25
riahserf:我也好奇辣椒為什麼不用通訊鎖= = 02/23 12:42