看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
俱樂部名稱:然後就射了 團 長:我只怕huai 副團長:驚異薩滿弟(GX9990) ◢◤ █ ████ ███▉ ██████ 大中天(v6v69) █ █ █ ◢█ ████ █ ◢█◤ █ █ ● █ ◢█◤ ████ ● █ ◢██◣ 入團條件與說明: █ █ ●█ ◥█◣ ████ █ ◥█ · 業餘C以上(沒有的請先來信), ◢██ █ ● █ ζ ◢█◤█ █ ◢█ ζ· · 希望是本尊帳號(或當前主力帳號), ◢█◤◣█ ◥◣█ ◥◣ ◢█◤〝 ζ〝 █◤ ◥█ ◥█ ◥██◤ ◢● ζ 能多上線,不使用非法程式! █◣ ◢█◤ ◥███████████████◤ 某副團堅持有閃光的入團要先給幹部們一人一條龍-////- ψjamesyu545 喔喔~~我們沒有積分限制ˊˇˋ 本團概況: 大家都Quit好一段時間... 中間發生很多事情... 有喜有悲..有離有合.. 一言難盡拉... 反正最後大家又歸團了... 有興趣加入的就來吧!! 大家一起射巴!! d>.^b -- ██ v.. v ◢◢◢█ ≡ ..... 我們只是用外在的硬殼 掩飾內心的脆弱 ◣-- 巨蟹 NCψQSWEET 69 ▂▂  Cancer  <巨蟹版> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.157.112
SamPresti:說好的,這個打席我們一起射在牆上喔 >///< 03/02 15:51
t0202830:一起手牽手射出去~~~~~~~~~~~~ 03/02 15:51
※ 編輯: v6v69 來自: 111.254.157.112 (03/02 15:52)
GX9990:會長的名子錯了啦XDDD 03/02 15:52
yangcar:一小時前被你們的人電爆了= = 03/02 15:52
v6v69:對不起...太久沒來射了 03/02 15:53
v6v69:...一定不是碰到我ˊˇˋ 03/02 15:53
yangcar:好像是紅襪+道奇AS 一進去就看到4紫 看到都軟了 03/02 15:54
OPOP5566:科科科 03/02 15:56
riahserf:瞬軟 03/02 16:33
v6v69:射了就軟了...很正常阿ˊˋ 03/02 16:34
ivan22:看到給一條龍就不想了 03/02 16:49
v6v69:有閃光真好Q口Q!! 03/02 16:50
GX9990:給閃光的圖也可以抵一條龍>.^b 03/02 16:53
v6v69:你要拿來邱議瑩逆... 03/02 16:54
SamPresti:黃忠中意黃忠義 邱毅意淫邱議瑩 03/02 17:17
CNTERKIMO:樓上準備收傳票... 03/02 17:21
DFGCE:大將軍表示:誰講出去的 可惡! 03/02 17:22
huai:為什麼要怕我 03/02 20:00