看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
以下是目前各位置球員 遊騎兵AS +4 +3 +6 +1 +1 位置 年度 姓 名 天氣 力量 打擊 速度 傳球 守備 類型 打法 C 99 I.羅里奎茲 陰天 77 87 82 85 81 打傳 LV4 拼勁 1B 06 M.堤賽拉 雪天 82 77 69 79 78 力傳 兩打 LV2 2B 09 I.金斯勒 晴天 87 68 90 80 81 力速 LV5 自走砲 3B 04 H.布雷洛克 陰天 84 74 68 76 79 力防 左打 LV4 SS 03 A.Rod 雨天 89 73 78 83 86 力防 LV4 A-ROD LF 06 卡洛斯李 無屬 86 73 79 86 78 力傳 LV4 飛身撲接大師 CF 95 O.尼克森 晴天 66 83 93 75 78 打速 兩打 LV4 RF 10 N.克魯滋 晴天 75 85 80 81 83 打防 BASIC DH 99 R.帕梅洛 雨天 90 75 71 83 83 力速 左打 LV4 變化球剋星 現在不知道怎麼繼續延續攻勢,殘壘都會很多 想問怎麼排打線才會打得比較順一點 另一個問題是在考慮RF是要換成09還是10的N.克魯茲,目前沒有考慮傭兵 (身上沒錢...) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.128.162
roger4768:看你雨天會熱用的順不順 我是覺得可以把他換01無屬的 03/24 14:28
roger4768:3B換成無屬黃 克魯茲的話繼續用基本卡 可以多放一紅 03/24 14:29
ok 我會把3B換成無屬的,但是SS目前還可以,那ROGER大我應該怎麼排呢?
j120999:可以把A.ROD換無屬 3B我用M.楊 雨天的 不過我RF用 03/24 14:37
j120999:無屬陳連宏 03/24 14:38
dagoma:挖塞= = 跟我的打線沒有一個重複的 03/24 15:22
blackcellar:各種屬性的砲都有...怎麼排... 03/24 15:32
婀,所以我應該??
SlamKai:CF-RF-2B-LF-SS-DH-1B-3B-C 03/24 15:35
※ 編輯: bandchung 來自: 1.175.128.162 (03/25 13:13)