看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jenche0124 (皇家魂)》之銘言: : 每次都在等辣椒的兩個禮拜更新 : 也許,有時候會讓人失望。 : 但是看到大家一直在表辣椒,真的覺得很莫名其妙... : 畢竟韓國才是原廠,辣椒只是代理啊( ′-`)y-~ : 又不是我們是原廠,在偷懶都不更新!!! : 而且我想再罵辣椒的人應該每兩個禮拜都在關注要更新什麼的人吧! : 竟然都在關注了,表示你喜歡這個遊戲啊,何必在那邊一直抱怨ˊˋ : 個人小小淺見... 每次看到人家國外的摩斯/麥當勞都有很多種類的漢堡, 也許,有時候會讓人覺得太貴服務品質差又小。 但是看到大家一直罵摩斯/麥當勞,真的覺得很莫名其妙... 畢竟日本/美國才是發源地,台灣只是代理啊( >o<)y-~ 又不是我們是發源地,再偷懶都不加強服務品質/薯條份量!!! 而且我想在罵摩斯/麥當勞的人應該每一天都在關注優惠券什麼的人吧! 竟然(「既」然吧)都在關注了,表示你喜歡這家漢堡店啊,何必再那邊一直抱怨, 個人小小淺見... 換個角度想, 難怪台灣人這麼容易被婊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.202.95
Clyde0910:事實上國外的麥當勞難吃的非常多。 04/03 20:56
dagoma:所以我的對照是「薯條」啊XD 外國麥當勞的薯條份量超級多 04/03 20:57
billlbc:所以現在要吃薯條打bbo嗎= =? 04/03 21:01
jenche0124:原來我錯字了XDDDD 04/03 21:06
v6v69:突然想吃 現在還有大薯買一送一嗎ˊˋ? 04/03 21:11
danny1224:這麼巧 小弟在麥當勞上班 後天會有新推出的經典大早餐 04/03 21:17
k55623:之前交大有人請200多份大薯.... 04/03 21:20
flameteru:加5元薯條盒子變大喔啾咪 04/03 21:55
guanrulee:其實台灣麥當勞現在已經都是總公司開的 沒代理喔~ 04/03 23:46