看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ymie06 (我是誰..)》之銘言: : 最近LAG很大的情形 小弟也身受其害 所以有幾個問題想問一下板上的各位 : 1.請問打起來很順的鄉民們,是用種花還是Seednet?? : 2.如果不使用IP分享器,不知道有沒有鄉民實測過會不會比較順?? : 希望有測試過的鄉民分享一下吧,感恩~~~ : P.S 爛了三個禮拜,終於忍不住寫信罵黑椒,想當然爾... : 就還是送你幾句官腔啦....OOXX 我是用10年前的種花,想也不用想我的速度有多慢 每次下載任何東西,最多300K在跑,而且只要一載東西 PTT就連切換頁面都超頓ˋˊ 不過........................... 每次完BBO就是不太會頓 不知為什麼 看到一堆板友網路速度不管多快還是照頓,我都不知道該 高興還是難過,高興的是我玩BBO幾乎不會頓,難過的是 我的網路真是他X的夠慢啊> < 辣椒我真不懂你啊!!!!!!!!!!!!! -- csp:五樓被雞姦
csp:麻煩原po幫我修推文 謝謝!!!!
csp:幹 誰作成簽名檔看看!!!!
csp:拜託賣鬧
csp:鄉民就是愛亂起鬨 我去睡覺了 哼
csp:一定要這樣搞嗎 我給你推 拜託把簽名檔拿掉 跪求~~~
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.142.147
mikekyoa:me too 04/06 00:02
twonia:下載300K還不好嗎= =我才128K而已 04/06 00:12
nhliang:下載300K滿快的阿...我都幾十K在跑而已 04/06 00:22
我朋友都說我是遠古時代的速度= = ※ 編輯: oceanman0704 來自: 59.117.142.147 (04/06 00:29)
ron0803:300k應該是3M~4M的速度,不錯了.. 04/06 08:15
how0915:說不定你順別人看你都頓阿? 04/06 10:09
atien666:我才2m也過得很愉快 不過這次也是沒辦法打~"~ 04/06 11:44
ZhaoYun:3M 不是300KB(Byte),而是300K Bits,請再除8 04/06 13:44