看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
其實我以前的兄弟是有紅卡的 但出大聯盟後大都在玩紅雀 卡片一張張的手癢拉掉 所以打線越來越像新手版... 隨著辣椒的重評 好像變強了不少 以下是塵封許久的打線 啦啦隊加成(IF) +1 +1 完整組合隊加成 +2 +3 +4 +3 +2 年 度 打 者 天 位 力 打 速 傳 守 1994 洪一中 71 88 70 83 78 LV5 2009 彭政閔 73 85 85 75 75 LV4 1999 陳瑞振 65 84 86 81 82 LV4 振總改的好威啊... 2003 陳懷山 64 81 93 82 82 LV5 1999 朋馳 67 84 81 81 81 LV4 這張也變四上了... 1999 林明憲 67 82 86 81 80 LV4 脫仔差點也變四上 2011 張正偉 64 84 87 80 76 LV4 1994 林易增 67 85 90 78 82 LV4 2011 張志豪 66 84 86 81 76 LV4 這次的重評真的讓兄弟黃卡版強化很多 99的卡剛好都有提升數值 使AS很多位置都能用黃卡代掉 這樣牛棚就可以塞多點紅卡了XD -- +7 +9 +7 +6 +5 +7 +9 +7 +6 +5 SS O.Smith 78 93 93 88 96 2B A.Gonzales 82 99 84 86 89 SP C.Carpenter CF W.McGee 79 95 92 87 87 C Y.Molina 76 95 72 90 86 RP O.Dotel 1B A.Pujols 93 81 77 85 90 3B D.Freese 74 91 70 80 85 RP M.Rzepczynski LF M.Holliday 81 92 74 85 88 CF J.Jay 74 91 75 82 85 RP J.Motte RF L.Berkman 91 80 74 86 89 2011 憤怒鳥組合隊期待第三波金卡 CP F.Salas -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.240.154.208
kblddanny:如果不追求打速 3B用克魯茲 DH用奧肥 1B用07恰吧~ 04/28 16:35
飲料大耶!!! 奧肥改姿勢後我打好爛=__= ※ 編輯: albertpujos 來自: 27.240.154.208 (04/28 16:37)
hbk20491:建議不要再改中職AS加成了 不然我們MLB的都要被電了 04/28 16:36
k55623:兄弟被我賣掉了qq 04/28 16:36
kblddanny:不然用02阿扁阿 放些砲比較好打~ 04/28 16:42
elover2002:原始數值改強 之後加成又改? 04/28 17:03
prince802:飲料大幫我看我陣容 04/28 17:17
michaelkobe:MLB不是就原始數值和加成都改強= =a 04/28 17:24
qwaszx6813:再怎麼加也不會贏過MLB吧 04/28 18:20
zyx12320:兄弟的加成很悲劇吧... 04/28 18:36
tadakichi:MLB韓版還有改強 連牛棚都補強了又要怎麼說 04/28 19:15
playernumber:MLB還有一堆的名人堂球員沒出 04/28 19:42
reteporeh:03的俠客是BUG卡嗎? 04/28 20:39
shu124128:BUG卡無誤 04/28 21:18
ivan22:其實拿掉BUG卡的陳懷山 改用克魯茲系列 也不錯 04/28 22:00
roger4768:我已經有一張吳英偉了 該放他當板凳嗎= =? 04/28 23:47
pain0:MLB本來就超強了= = 04/29 02:34
sneak: MLB還有一堆的名人堂 https://noxiv.com 08/19 03:09
sneak: 再怎麼加也不會贏過ML https://daxiv.com 10/06 20:47