看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
自己的1手帳號玩到現在也快6年了 之前買剩下的2.3張bug卡 加上這幾次金卡改版 自己目前的陣容 以下為加上職員+傳說+等級+啦啦隊(內野 力.速+1) C 黃 曾智貞 陰 72 92 74 88 83 4等 1B 黃 羅閔卿 雪 80 93 70 86 84 4等 2B 黃 佧羅J.C 陰 82 83 93 76 83 5等 3B 紅 余富成 無 94 90 87 87 92 4等 逆轉的力量 SS 金 羅國璋 陰 77 95 82 89 95 4等 鑼鼓 LF 紅 江泰權 雪 69 97 88 84 92 4等 急速反應 CF 紅 艾斯瑞柏 晴 91 85 92 85 89 5等 穩定守備 RF 金 陳連宏 陰 91 88 85 92 89 5等 傳說 DH 黃 鄧耀華 雨 80 93 70 84 83 4等 整個打線只有 3紅+2金 +紅1先發 還可以補上 4個紅後援投手 或著也可以直接轉雜牌~ 當然還是沒有比完整版的可怕 但是被看到也是會常被挑~"~ (ps 能幫忙上個色嗎? 謝謝) -- 啊!我們真的是拼圖(喘) ╭╮ ˊ ┌──┬┘└┐ ╭┘ ╭┘ │ ╰┐╭╮┐╭╮│)) └┘└┴┘└┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.248.102
solarcells:CF 等等看有沒有金甘蔗 05/09 01:00
solarcells:雖然說 缺1B C 但是這兩個位置用黃卡頂還OK 05/09 01:01
bryant780113:快六年?BBO還沒滿五年耶 05/09 01:02
solarcells:數字網之前有一個賣大目 5K 想一想真的很誇張 05/09 01:02
seasky1120:如果用金甘蔗 就是傭ss 紫拉金囉?XD 05/09 01:03
chivalry00:bgo 才事首選 05/09 01:04
seasky1120:打錯拉 5年才對~ 05/09 01:04
k55623:你簽名檔好笑 05/09 01:06
mygoing:雖不是完整bug版 但是看完這種數值也沒幾個會想打吧 05/09 19:05
mygoing:除了卡羅在力.打沒紫 其他都其中一項有紫 05/09 19:06
dickkyoboy:我沒bug卡羅跟bug大目 補不到紫bgo 建議補金bgo嗎@@ 05/09 19:13
sneak: 快六年?BBO還沒滿五 https://noxiv.com 08/19 03:10
sneak: 快六年?BBO還沒滿五 https://daxiv.com 10/06 20:51