看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
年 姓名 位 天 力 打 速 傳 守 打方 升級 潛力 +6 +9 +10 +4 +5 IF啦啦隊 +1 +1 (傳說加成) +1 +1 洪一中 C 81 94 81 91 86 右打 傳 傳說 LV4 10彭政閔 1B 78 98 93 83 86 姿 LV4 98畢吉歐 2B 81 100 100 90 93 姿 跳接守備 LV4 10黃仕豪 3B 70 81 78 73 76 右打 10王勝偉 SS 72 84 91 81 80 右打 LV4 10周思齊 LF 73 93 79 84 89 左打 打LV4 10張正偉 CF 70 93 87 85 89 姿 LV4 林易增 RF 79 94 97 87 87 右打 盜總 LV4 10陳冠任 LF 73 91 77 80 85 姿 LV5 對不起 第一次用上色文還不太會用 這是剛剛我打單人模式隨便挑一對 發現10兄弟兩張金卡可以補洞 整隊看起來滿大槍快腿 SS黃卡速最上感覺也夠跳 年 名字 守 天 體 控 速 A D W Z  X  C 投姿 升 10 卡斯帝 SP 85 94 89 78 82 83伸 90V 右高 10 麥格倫 SP 89 93 90 83S 81 77 88切 78伸 右高 10 羅曼 SP 晴 89 89 91 80 80V 75 89V 右高 SP三紅輪值就很殺了 後援還有 年 名字 守 天 體 控 速 A D W Z  X  C 投姿 升 10 庫倫 CP 54 93 91 77 85 84C 88V 姿 10 黃佳明 RP 47 80 74 65S 68V 67 67指 71H 右高 之所以擺這張小藍是發現球種還滿威的科科 然後後援沒黃卡 打線3紅+SP+庫倫總共也才5紅 還有三紅額度可以擺94葛雷諾 03黑金 再一張紅RP看各位喜好 --
gbcowandy:有笑 01/30 17:19
max0113:五樓自切 01/30 17:29
BMOI: 二樓的 01/30 17:30
QDR18: 小GG01/30 17:30
max0113:的樓上的 01/30 17:31
max0113:靠北喔
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.173.14 ※ 編輯: rex830521 來自: 114.39.173.14 (07/15 22:33)
LBJCHA:我最近是玩11 也很ok 補金c 庸2b 07/15 22:38
只是感覺10好像沒看過有人玩的樣子
IAMYAMAPI:樓上兄弟神人 07/15 22:40
※ 編輯: rex830521 來自: 114.39.173.14 (07/15 22:50) ※ 編輯: rex830521 來自: 114.39.173.14 (07/15 22:52) ※ 編輯: rex830521 來自: 114.39.173.14 (07/15 22:56)
dino79520:我有用過 剛出的時候- -.... 07/15 22:57
LeBron23:11象 傭2B 補金C 1B 應該比這對 更能補洞 07/15 22:59
LBJCHA:我是把剩下那一金用在牛棚啦 07/15 23:22
LeBron23:喔喔~ 不過想說11象有大元 07/16 00:05
rex830521:11H牛棚比較好 可是SS腿太短 07/16 00:08
※ 編輯: rex830521 來自: 114.39.173.14 (07/16 00:29)
LBJCHA:多一金牛我會感覺比較安心XD 1B雨天恰恰後面可以用阿扁代打 07/16 00:35
LBJCHA:09兄弟好像也不錯 金C RF 庸2B 07/16 00:36
twonia:11補洞比較完整~ 07/16 17:22
sneak: 我有用過 剛出的時候- https://noxiv.com 08/19 03:20
sneak: 多一金牛我會感覺比較安 https://daxiv.com 10/06 21:14