看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
分身抽到金卡跟幾張高價紅 順勢組了兄弟AS 現在很煩惱DH到底要用誰= = 麻煩幫我看一下 AS+教練團 +2 +4 +6 +3 +3 內野啦啦隊 +1 +1 力 打 速 傳 守 等級 潛力 CF 11.張正偉 64 91 93 85 82 4 機槍打線 2B 96.納布朗契 晴 69 92 91 81 85 4 暗號執行 RF 林易增 74 88 93 83 82 4 盜總 3B 95.路易士 81 91 75 85 85 4 快傳 DH 97.奧立偉 89 78 68 82 77 5 SS 09.王勝偉 68 87 94 80 84 4 穩定速度 1B 10.彭政閔 72 92 89 82 85 4 超級音速 LF 99.林明憲 67 83 88 81 81 4 C 94.洪一忠 70 88 72 82 80 4 替補只有一個 CF 03.陳致遠 76 89 91 84 83 3 飛身撲球大師 原本是把DH放黑金讓他跟花花看天氣換 但是自從把奧肥升到亮之後 就不想把他放替補了= = 不然先發打線沒發光氣勢就弱一截了(咦? 不知道黑金是繼續留著打替補還是拉掉好咧?? 牛棚一個紅CP SP沒有紅 所以其實是不占位置就是了= =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.196.60
jkf790207:打的順就好啦 XD 08/30 09:51
jimy00ex:DH不想吃1紅就擺奧肥吧~ 08/30 09:53
SlamKai:黃皮紅骨的奧肥! 08/30 09:56
a78914124:那黑金要拉掉還是放著悼念他(咦? 08/30 10:48
mutzy52000:放著當替補阿... 08/30 11:44
shu124128:看到替補只有一個 害我想到柯南 XD 08/30 11:51
a78914124:最強死神歐 08/30 11:56
magicalstyle:花花的力量顏色上錯囉~ 黑金+1 跟花花互補~ 08/30 12:44
moonfire:擺張超貴94葛做DH 08/30 13:24
chey:DH用黃卡輪比較好吧 省紅去捕牛棚 08/30 13:29
※ 編輯: a78914124 來自: 111.252.51.214 (09/11 14:01)
sneak: 擺張超貴94葛做DH https://noxiv.com 08/19 03:29
sneak: //noxiv.com https://daxiv.com 10/06 21:34