看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《albertpujos (少一個L的普侯斯)》之銘言: : ※ 引述《davidex ((  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔)》之銘言: : : http://ppt.cc/6Rmt : : 【聯盟】 : : 針對9月30日聯盟例行賽統一7-ELEVEn對兄弟賽事,於第九局上半發生之違反運動精神事 : : 件,聯盟經審視比賽影片後,認定比賽行為確實違背棒球員運動精神,嚴重影響聯盟形象 : : ,聯盟決定取消本季最佳救援投手獎項,並依規章第二十五章第五條、第三十二條規定作 : : 出懲處決議。 : : ====== : : 那這樣變成小火車只是和大餅並列單季最多救援成功的投手而已,不能稱為救援王。 : : 不知道會不會影響做卡片的素質? : : 話說昨天比賽真的傻眼,還以為BBO那種丟人跟假揮棒只有遊戲作得出來= =a : 昨天象獅的詭異球賽聯盟做出了判決,中島根鐵拳都被罰金5萬+禁賽三場,葉詠捷跟 : 李育儒也被禁賽3場,並取消救援王這個獎項。 : 這次的事件就讓我想到平常打BBO的時候,前三局得個幾分,對面某些戰績魔人硬是爆 : 頭或把捕手換掉製造暴投,迫使比賽一定要結束。像我不想浪費時間,所以就直接把他 : CALL了趕快打下一場;也有些玩家可能嚥不下氣跟對面開始耗時間。 : 真希望辣椒能採取一個機制,Ex:拍下對方故意輸球的影片,然後寄給辣椒官方,經官 : 方查驗後,給予禁止上線時間(初犯1小時、再犯1天、屢勸不聽凍結)只是我想辣椒沒那個 : 心也沒那個膽去執行這種禁賽處分吧XDDD 你這樣講是不太可能的 上次看我室友在玩他被對面9-0 大約第六局的時候 對方三壘有人 我室友一個沒跳接到 結果對方故意將人停在三壘和本壘間 我是可以理解對方不想提早 可能是想要練淺力或是拿俱樂部錢之類的 但是我室友整個爆怒 他覺得對方瞧不起他 不認真打 就打字嗆對面 XDDD 結果對方就開始 每次打安打都故意停在兩個壘間 這樣看來是本來贏球的人不想快點打完 也是一種變相的亂打 這種怪例子太多了 我想辣椒應該一點都不想鳥這種事 XDD -- 【板主:top90233a/pp761211】 《 快 樂 打 棒 球 》 看板《BB_Online》 15275 20 4/09 luckyboy1800 □ [問題] 這種情況會揮棒嗎? 15276 12 4/09 kevenc □ [發卡] 剛被宿網了(發畢) 15277 ~11 4/09 malone32 □ [閒聊] 積分賽頻 15278 11 4/09 ajai □ [發卡] 紅中好不?(已發畢) ←↙↓↘→ + ㊣ 15279 ~19 4/09 kalotter □ [發卡] 下雨天好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.214.184
a78914124:每次遇到這種我都會先跟對面講趕時間拜託這場不要call.. 10/01 20:59
Sparksfly:我會寧願被CG就算了XD 不喜歡被讓 10/01 21:06
Sparksfly:如果對方想打完 看能不能快速打打就好 10/01 21:06
sonnyissonny:我直接說我是個剛失戀的清純國中女生 就能倒打變贏了 10/01 21:07
我覺得我室友爆怒的點是他故意停在三壘和本壘間吧 XD 要是演的像一點在本壘被殺也好阿 哈哈哈 不過我看他超生氣是也滿有趣的XD" ※ 編輯: sandcu 來自: 118.169.214.184 (10/01 21:10)
robert781118:樓上@@原來昨天那個人是你 10/01 21:10
SlamKai:樓上這ID有點眼熟... 10/01 21:11
wei3617:其實辣椒只要call game的人保有所有獎勵(包括潛力值、任 10/01 22:58
wei3617:務)就OK了 然後被CALL的,所有獎勵都沒有 10/01 22:59
bensoncat:大廳會變成 徵互call game洗潛力 結果還是在打假 XD 10/01 23:24