看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
原本想組三商虎 不過手賤把買來的5張紅卡拉了 運氣很好的換到了500多萬...(一金+一高價紅) 忽然有WA不趕快花掉一定又被我拿去敗30抽 所以想說組個500多萬就能夠組的一金AS 於是我就看現在的底金有哪些...看到特拉梅爾 想到之前被我拉掉的雜牌也是用這隻當SS 當初很幸運一張就開到跳接 於是我想說不定再用他也會一樣幸運 就決定組老虎了 組完剛打了幾場感覺還不錯 ------------------------------------------------------------------------------ 老虎AS 力 打 速 傳 守 完整組合隊 +3 +3 +6 +3 +1 完整職員 +2 +1 +2 內野啦啦隊 +1 C 91.特特爾頓 86 71 71 84 85 1B 10.米糕 晴 89 77 72 86 84 lv2 2B 07.普蘭柯 69 90 74 82 86 3B 93.佛萊曼 75 84 75 84 83 SS 特拉梅爾 78 88 86 82 90 lv3 LF 99.洪啟峰 78 87 87 86 86 CF 09.葛嬸 晴 85 69 83 83 84 RF 07.歐多內滋 77 91 75 83 83 DH 93.戴維斯 78 67 87 81 79 ------------------------------------------------------------------------------ 因為是新組的 還沒有錢可以升級 潛力也還沒練好 缺點不外乎外野短腿 其實CF有隻高速晴天槍 還可雙守RF 只是我比較喜歡葛嬸而已 DH雪天 葛嬸被剋到可以換 RF快傳在第一格 替補放一隻陰天的來補 LF有張小黃速度加成完有上 不過是盲炮 有鑑於整隊已經夠多盲炮了 所以還是選擇傭LF RF就用快傳來稍稍彌補速度缺陷 二游都可以拼跳接 不過都在第三格(雖然我現在第三格跳接命中率接近9成...) 其實RF可以用01.瑟丹諾雙守位來補足 不過那一隻傳守都有點低 只有速度快而已 而且打擊輸歐多內滋輸慘慘 所以我還是選擇有快傳的歐多 投手方面 目前我投手都用小黃來頂 未來可能也只會補V壯 就V壯天天上吧 不過因為沒有資金 所以我也沒有特別去看牛棚 選內野守備+1是因為我原本以為特拉梅爾可以升到4等來個守最上...誰知盃巨 米糕升5過2就不爽升了.... --------------------------------------------------------------------------- 心得: 速度+6還可以這麼慢 也是一種天分了...
dululu:速+6這麼慢 老人表示: 10/15 17:54
jimy00ex:都是虎呵呵 等12小王子~ 10/15 18:15
jimy00ex:有人預測今年米糕夾三冠王之姿~糾竟~ 10/15 18:15
moonfire:第三格竟然可以有九成... 10/15 18:36
a78914124:反而跳接在第二格的我都要開好幾張才有= = 10/15 18:37
Jesusaida:等3B3冠王囉~90年有1B力最上=3= 10/15 18:56
roger4768:1B Fielder爹先發 兒子Fielder隨時待命 10/15 19:01
Jesusaida:CF還蠻多黃卡能用的可以省起來補牛棚0.0 10/15 19:08
leewenwang:剛剛好像就跟這隊打俱樂部~ 10/15 20:58
twonia:我覺得等今年的卡布比較好~1壘還有小王子的爹可以用 10/15 21:08
a78914124:是嘛 但是我還沒補2B= = 10/15 21:32
q111175:速好慢@@ 10/15 23:11
其實外野也能選擇另一組可以接近外野三速最上的選項(已加成) CF 07.葛嬸 75 85 86 81 83 打速 RF 01.瑟丹諾 晴 67 84 89 78 80 打速(不完美雙守 RF 01.瑟丹諾 晴 68 85 90 79 81 打速(完美雙守 LF 98.布雷特 74 84 90 84 86 打速 不過因為我覺得葛嬸就是應該要盲炮(? 盲到現在我的打擊率只有0.17X..... RF是因為傳守有點低 LF沒傭佈雷特只是因為錢不夠..... 然後因為我的另外兩隊外野三隻都速度最上 不過都沒有快傳 所以才想說玩玩看外野短腿有快傳的試試看... 美中不足的是.....唯一的紅卡守備教練快傳也是RF... ※ 編輯: a78914124 來自: 123.195.196.50 (10/15 23:28)