看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
這禮拜最令人興奮的新聞莫過於MLB紫卡的出現了 就是他 M.楚勞特 CF 79 88 90 87 87 加農砲(力+2) LV4 完美雙守 LF 80 89 90 87 87 加農砲(力+2) LV4 這素質跟紫洽有的比 勢必衝擊雜牌LF新人選(CF應該還是都萬年DD4 XD) 不過只當雜牌似乎太小看他了 小弟這邊想到了CPBL幾隊傭他都很威猛 1. 07統一獅 2. Lanew-Lamigo AS 3. 94象 4. 93象(BUG) 5. 興農牛AS (積分賽陣容) (以下加成皆為LV4) 1. 07統一獅 07統一獅加成 +8 +7 +6 +5 +5 外野啦啦隊 +1 +1(守速 以下無加成) 職員加成 +2 +1 +1 傳說 +1 +1 內野總加成 +9 +10 +7 +5 +6 外野總加成 +9 +11 +7 +5 +6 年度 守位 天氣 07 C 高志綱 75 90 69 88 86 07 1B 高國慶 92 86 71 86 91 07 2B 陽森 79 92 81 86 90 跳接部隊 金 SS 羅國璋 79 90 82 89 94 鑼鼓 07 3B 布雷 100 86 78 95 93 12 LF M.楚勞特 89 99 96 91 91 加農砲(力+2) 金 CF 黃甘霖 81 96 95 86 86 傳說 07 RF 劉芙豪 81 96 81 86 90 07 DH 陳連宏 81 91 74 85 82 嘖嘖 威猛陰雨打線 楚勞特差點5最上 嚇死人XD 不過轉AS應該頗慘 好家在這對RP不俗 稱全場應該有機會XD 2. Lanew-Lamigo AS AS加成 +3 +2 +6 +1 +4 內野啦啦隊 +1 +1 職員加成 +1 +1 +1 +1 傳說 +1 +1 內野總加成 +6 +4 +6 +3 +5 外野總加成 +5 +4 +6 +2 +5 年度 守位 天氣 11 C 林泓育 91 77 70 87 84 攻擊型捕手(力打+1 守-1) 金 1B 潘忠韋 81 88 77 85 90 傳說 04 2B 石志偉 69 83 82 79 86 09 SS 林智勝 95 80 83 93 91 跳接守備 05 3B 羅德里茲 80 89 69 79 87 12 LF M.楚勞特 85 93 96 89 92 加農砲(力+2) 金 CF 黃龍義 91 75 90 89 90 EASY(速守+3) 07 RF 陳金峰 92 80 83 87 87 外野本能 QQ 傭這張讓米糕多一種選擇可以用最近很夯的RF鋒哥 不過米糕真的是被表很大 一堆升級升傳球 傳球+那麼低... 不過4力最上也是令人賞心悅目 呵呵 3. 94象 94象加成 +8 +5 +7 +5 +5 內野啦啦隊 +1 +1 職員加成 +1 +2 +1 傳說 +1 +1 內野總加成 +10 +8 +9 +6 +5 外野總加成 +9 +7 +9 +6 +5 年度 守位 天氣 94 C 洪一中 78 91 75 85 82 金 1B 王光輝 87 93 79 88 92 NO.26(力+2 打+1) 94 2B 吳復連 77 88 82 85 80 94 SS 葛雷諾 88 94 86 88 90 領袖的力量(力+2 打+1) 94 3B 路易士 88 95 76 86 87 94 LF 李居明 79 95 78 85 89 12 CF M.楚勞特 88 95 99 93 92 加農砲(力+2) 金 RF 林易增 81 91 97 89 87 傳說 94 DH 帝波 76 91 75 80 86 恩.... 其實關於94象的討論都已經差不多爛掉了 這邊只是再老生常談罷了QQ 不過94>>>AS就真的猛了 紫洽拉上來 擁有超強外野A___A 小心動XD 4. 93象(BUG) 93象加成 +8 +5 +7 +5 +5 內野啦啦隊 +1 +1 職員加成 +1 +2 +1 傳說 +1 +1 內野總加成 +10 +8 +9 +6 +5 外野總加成 +9 +7 +9 +6 +5 年度 守位 天氣 93 C 洪一中 82 84 77 82 77 93 1B 王光輝 94 82 77 84 85 93 2B 吳復連 84 90 88 84 89 跳接守備 金 SS 陳瑞振 81 92 90 86 89 跳接守備 93 3B 克魯茲 80 83 93 78 79 93 LF 吳瑛偉 72 90 92 82 82 12 CF M.楚勞特 88 95 99 93 92 加農砲(力+2) 金 RF 林易增 81 91 97 89 87 傳說 (力打+1) 93 DH 李居明 91 84 75 84 88 93BUG象毫無疑問是全BBO最IMBA的組合隊之一 原本傭兵大要點SS隨著鐵拳的金卡問世已經不在必要 現在大家都在傭CF了吧 這張完美補洞 二遊雙跳 外野三速最上 還能用紫SP 俱樂部裡遇到這隊都會抖抖XDDD 5. 興農牛AS (積分賽陣容) 興農AS加成 +2 +4 +4 +2 +4 外野啦啦隊 +1 +1(守速+1不顯示) 職員加成 +2 +1 傳說 +1 +1 內野總加成 +5 +5 +4 +3 +4 外野總加成 +5 +5 +4 +4 +4 年度 守位 天氣 98 C 怪力男 94 85 72 95 94 09 1B 林益全 88 80 70 80 86 金 2B 黃忠義 91 78 90 84 88 守備魔術師 04 SS 鄭兆行 75 85 90 84 82 跳接部隊 03 3B 張泰山 95 86 84 93 92 12 LF M.楚勞特 85 94 94 91 91 自走砲(力+2) 金 CF 曾華偉 77 89 84 84 89 傳說(力打+1) 05 RF 張建銘 68 85 87 85 85 06 DH 余賢明 66 87 90 85 84 之所以用積分陣容是因為興農只有兩紫看不出他的強大 這邊只有3紫是因為還有一紫要留給SP阿福拉XD 列完之後發現辣椒真的很黑 一堆90... 逼你拼發光 不過楚勞特在這隊沒有4最上感覺就不夠猛拉XD 結論: 這張出來想必會衝擊整個8XX1的卡價 尤其是鋒哥 不過MLB缺LF的隊伍比CPBL多 而且MLB90年還有一張紫LF 屆時會怎樣還很難說 反正大部分人現在也拿不到這張 大家就大概看看就好XD 看看CPBL有沒有在進化的可能XDD 排版可能有點亂 請多見諒噢>< --
gbcowandy:有笑 01/30 17:19
max0113:五樓自切 01/30 17:29
BMOI: 二樓的 01/30 17:30
QDR18: 小GG01/30 17:30
max0113:的樓上的 01/30 17:31
max0113:靠北喔
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.232.114
SlamKai:誠泰COBRAS: 11/11 12:06
S有沒有跳-.- 推 s511320:乾脆就組天使吧XD 11/11 12:08
adam279boy88:路過推 11/11 12:09
iloveconic:完美雙守 是力打+1 速傳守不變吧 11/11 12:09
OPOP5566:應該是 速傳守扣1後 再力打速傳守加1吧 = 力打速+1 11/11 12:10
iloveconic:所以是力打+1呀@@ 11/11 12:11
kblddanny:OP說錯 是力打+1吧 11/11 12:11
OPOP5566:多打個速 11/11 12:11
iloveconic:所以搭配07獅可以4最上 11/11 12:11
rex830521:所以我該整篇崇修嗎-.- 11/11 12:12
iloveconic:是的XD 11/11 12:13
OPOP5566:速傳守+1就好了吧? 11/11 12:13
iloveconic:就速傳守個+1就好了啊 11/11 12:13
rex830521:好像不少要改顏色 ...等等改>< 11/11 12:15
wadedai:完美雙守第2位置力打各加1 其他不變 因為扣完又加回來 11/11 12:16
OK感謝各位大大 ※ 編輯: rex830521 來自: 114.33.232.114 (11/11 12:26)
CLOTBAPE:07統一猛 要不是我用了邦斯我就簽他了.... 11/11 12:23
ctrlmspieao:超級喜歡郭嚴文 11/11 12:23
※ 編輯: rex830521 來自: 114.33.232.114 (11/11 12:26)
Bearcome:我的話就直接給興農用啊 有trout還要曾華偉幹嘛 11/11 12:29
rex830521:沒傳說了阿QQ 11/11 12:30
yp60802:07統一轉as不會慘呀 金卡用阿鑼 中外安打弦take天氣互補 11/11 12:34
yp60802:轉as用羅倫 或RF雪天小破 連甘蔗紅卡都可以不用帶 11/11 12:35
yp60802:二遊雙跳 1b無屬高也不用換 3b紫布雷 C換無屬曾 力裝超威 11/11 12:36
yp60802:紅卡可以全給牛棚 11/11 12:36
rex830521:這樣還不如直接AS開局= = 11/11 12:36
yp60802:攻擊力差很多~ 11/11 12:37
samok:dp哪有無屬…… 11/11 12:38
kblddanny:07統一怎麼用雪天小破? 11/11 12:39
kblddanny:07高國慶有一張無屬黃卡啊~ 11/11 12:39
p1016112535:可惜我的93bug象還是當簡帳抽登入送XDD 11/11 12:40
king5312:恭喜樓上會被捅 11/11 12:52
p1016112535:快桶他XDD還是你自己快修掉 11/11 12:56
samok:13:00 11/11 12:57
a12582002:還有兩分鐘塊陶啊 11/11 12:58
原來有踏到板龜-.- ※ 編輯: rex830521 來自: 114.33.232.114 (11/11 12:59)
rex830521:嚇死我QQQ 11/11 12:59
samok:千鈞一髮~ 11/11 12:59
hergan:興農阿 四紫陣容傭兵解答之一 11/11 13:24
hergan:不過感覺你楚勞特在興農AS那裡的 傳守好像有錯 守有最上. 11/11 13:27
hergan:加上你用的啦啦隊是外野啦啦隊 傳球+4也有最上.. 11/11 13:27
hergan:另外興農好像有些人有LV4 有些人沒有 東哥LV4怎麼可能沒力 11/11 13:30
hergan:最上=.= 11/11 13:30
hergan:AS加成 內野總加成應該是55434 外野是55444 才對吧 11/11 13:33
ck6a83:07有沒有機會搞到五最上啊 11/11 13:34
ping0911:他興農AS套到以前的舊加成了@@ 11/11 13:47
ping0911:興農修改後新的加成是力+2 打+4 速+4 傳+2 守+4 11/11 13:47
zehow:看了這篇想讓我的93象補紫樽魚了...好險之前沒補紫砍普 11/11 15:06
※ 編輯: rex830521 來自: 114.33.232.114 (11/11 15:24)
rex830521:已改 感恩 11/11 15:24
※ 編輯: rex830521 來自: 114.33.232.114 (11/11 15:27)
chh312:我剛好就是拉到鱒魚+4等+完美雙守+傭兵有過~現在用94象 11/11 16:24
chh312:或是味全AS也可以~ 11/11 16:24
afans:推93象補 11/12 00:04
manygod:砍怪一出誰與爭鋒 07/04 12:54
sneak: 砍怪一出誰與爭鋒 https://muxiv.com 08/19 03:44
sneak: 他興農AS套到以前的舊 https://daxiv.com 10/06 22:06