看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
最近分身好運把原本活動的94兄弟轉黃AS補了兩紅--03黑金和07恰恰 又想上來問一下大家下一波補強方向 畢竟有目標存錢比較不會亂花QQ 以下是我的陣容 ----------------------------------------------------------------------------- 兄弟象AS 力 打 速 傳 守 AS +2 +3 +4 +2 +3 完整職員 +1 +2 +1 IF啦啦隊 +1 +1 ----------------------------------------------------------------------------- CF 03.陳致遠 76 88 91 84 83 lv2 打擊王牌 RF 94.林易增 67 85 90 77 82 lv2 1B 07.彭政閔 85 81 81 85 86 不動第四棒 3B 97.奧立偉 88 79 68 79 77 lv1 SS 94.葛雷諾 79 90 83 85 88 lv4 明星守備 LF 99.林明憲 67 81 86 81 83 C 94.洪一中 71 86 72 80 80 2B 99.陳瑞振 65 83 86 81 83 DH 02.蔡豐安 84 76 70 77 79 ------------------------------------------------------------------------------ 投手方面就94芭比諾和94黃投以及basic卡 黑金開到第三格可惜升級悲劇...2/6 盜總目前也頗悲劇...2/5 假如先不考慮金卡的情況下 不知道大家覺得哪裡要先補強比較好咧? 還是直接升級不要補了@@? (奇怪每次回別人陣容文都回很爽要自己想就想不出來 = = 別人花錢沒感覺自己就要斤斤計較了= =) -- 標題 [轉錄][新聞] C.羅女友噴E乳 露半球壓奶 http://www.ptt.cc/bbs/Railway/M.1298001836.A.385.html
mindezi:西螺站 到了02/17 15:48
ChannelV5566:西囉沾 兜勒02/17 15:49
urdie:塞雷站 告阿 02/17 15:50
wlsh:we are now at C羅 station 02/17 15:54 --
dino79520:先補投手吧 11/25 22:00
投手要先補誰咧@@? 我只想到飛刀 ※ 編輯: a78914124 來自: 123.195.196.50 (11/25 22:00)
vic24680:3B吧,補95路易士,奧董DH,不然晴天洞太大了 11/25 22:01
iloveconic:傭2B和金振總搞雙跳 其他根本就OK了XD 11/25 22:06
iloveconic:喔沒看到不考慮金卡 Sorry 11/25 22:06
perda:我是覺得補:04風神08廖于誠10麥格倫02中入申 剩一個看喜好 11/25 22:22
perda:喔 忘了你的飛刀 這樣5 SP 嘟嘟好 11/25 22:23
DarvishYu:投手 03橫田(有調整狀態) 風神(威曲) 麥哲倫 羅曼(雙V) 11/25 22:32
hrjiang0209:投手可以傭兵樓上 (無誤) 11/25 22:39
sa7227:看到庸2B還是庸LF 這兩個比較要補 11/25 22:40
傭兵最想傭的就BB爺 不過好多隻不知道要選哪隻= = ※ 編輯: a78914124 來自: 123.195.196.50 (11/25 22:44)
hergan:2B洞頗大 11/25 22:57
ej3xl3284:會跳有錢建議補2B 11/25 23:01
chey:麥哲倫在推進城啦XD 11/25 23:34
zoidsx:補95_3B,DH讓蔡跟奧站 11/26 12:54
sneak: 麥哲倫在推進城啦XD https://muxiv.com 08/19 03:47
sneak: 會跳有錢建議補2B https://daxiv.com 10/06 22:13