看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
各位玩家您好 為提供玩家朋友良好遊戲品質,減少惡劣玩家謾罵與辱罵行為, 將增加條款加以限制,讓我們共同維護全民打棒球的遊戲環境。 請玩家注意以下規章以免遭到帳號凍結: 1. 意圖控制比賽勝負洗WA幣 及寶箱獎勵 2. 徵求掛機洗WA幣 及寶箱獎勵 3. 大量創帳號洗WA幣 4. 購買來源不明(盜用或不正當行為產生)的商品或帳號 5. 透過BUG或遊戲漏洞謀取利益 6. 於公開頻道或使用密語散播「現金交易行為之廣告訊息 」 7. 使用惡劣文字,惡意謾罵或辱罵其他玩家者 (依情節停權3~7日) 如官方接獲檢舉,案情查證屬實 將以予永久凍結,請玩家勿以身試法 (上述第7項將視情結懲處,輕則三日警告, 案情重大則永久凍結!) 在此與各位玩家宣導, 1. 勿透過控制比賽勝負來賺取WA幣, 將視同掛機行為 2. 購買來路不明的球員卡, WA幣或帳號, 如涉及盜用案件或不正當行為(BUG或遊戲漏洞 ), 亦將遭受停權處分, 官方不會給予任何補償或協助 3. 勿透過BUG或遊戲漏洞謀取利益, 否則將依法辦理 4. 如欲違規玩家,請使用影片或連續截圖方式回報線上客服,依情節可獲得檢舉獎勵 希望大家能公平地進行遊戲, 全民打棒球營運團隊也將持續為大家服務 給予更多的改版內容及提升遊戲的服務品質 感謝玩家們的支持與鼓勵 《全民打棒球2 Online》營運團隊敬上 http://bb.wasabii.com.tw/notice/Notice_Content.aspx?K=21414 五樓你說說看新加的第7點有沒有笑 -- Fly! High and high 僕は 次世代(ミライ)の翼になる 例え一人残されても ただ自分自身を信じて 終わりのない夢 生き抜く意味 ありのままに描いた 孤独に敗れないで Beyond the dark tonight! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.147.20
afans:有笑有推 04/25 19:10
ilporsche:有笑 04/25 19:10
y710812:無聊時可以在大廳拍照然後去檢舉嗎(  ̄ c ̄)y▂ξ 04/25 19:12
xswxsw12:(σ′▽‵)′▽‵)σ 哈哈哈哈~你看看你 04/25 19:14
PR58:有笑有推 04/25 19:15
oceanman0704:以後打球都不能講話惹QQ 04/25 19:23
miabcd199:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 04/25 19:48
qwe741:以後可以開密頻 釣魚了 04/25 19:50
moonfire:樓樓樓上你都惡意罵其他人嗎~~不然怎麼會不能講話XD 04/25 20:03
albertpujos:(  ̄▽ ̄)/∫ <>< <>< <>< <>< <>< <>< <>< 04/25 20:03
solarcells:如果說 你今天的行為根辣椒一樣黑心 有沒有違反阿 04/25 20:09
rover10:樓上那樣講可能永久凍結XD 04/25 20:11
solarcells:那辣椒就承認他很黑心啦 04/25 20:19
Kira76:只剩大戶可以罵人了...哭哭 04/25 21:18
s8974135620:黑椒也懂文字獄了 04/25 21:32
GBO5:文字幻術[獄]字訣 (亂入 04/25 21:37
axiang:不想被call 故意跑壘死會不會就被陰了 04/25 22:03
w611045:哈 我發的大家對暫停很敏感的文可能被辣椒員工看到 04/25 22:27
RsuckB:對愛挑釁的人又沒差,在那裡扭屁股還可以兼釣魚 04/25 22:52
HaveYou:去哪檢舉阿 04/26 11:31
reborn0301:無聊就待在大廳拍照 科科 04/26 16:13
honorstar:呵呵~剛剛比賽贏了說一下謝謝指教 對方就私頻人身攻擊 04/26 17:10
honorstar:已經截圖回報囉~看看辣椒有沒有真正動作給玩家好環境 04/26 17:10
sneak: 如果說 你今天的行為根 https://noxiv.com 08/19 04:20