看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
即使現在大槍當道 但小弟還是偏愛大砲的隊伍 挑來挑去,洋基中華勇士.....等等之類的銀彈都要很多 實在沒那個雄厚財力去組 於是往冷門隊伍裡面去找 終於找到了小熊AS 雖然現實裡有山羊魔咒 但在遊戲裡火力可是相當兇猛的啊XD 以下是小弟的陣容 內野啦啦隊 +1 +1 職員組合隊加成 +2 +1 +1 (數值不包含此加成) 組合隊加成 +3 +4 +4 +2 +3 雙 名字 力==打==速==傳==守 類型潛力 C 93 R.威金斯 88 74 71 89 84 力傳 左 強力揮擊 LV4 1B 05 D.李 91 82 80 86 87 力守 衝刺 LV3 2B R.森柏格 晴 81 89 88 82 90 打守 跳街守備 LV5 3B 06 A.拉米瑞茲 86 77 67 83 79 力傳 調整狀態 LV4 SS 08 R.撒利爾德 晴 69 87 81 82 86 打守 跳接部隊 LV4 LF 07 A.索利安諾 89 74 81 87 83 力傳 穩定速度 LV4 CF 06 J.皮爾利 69 86 91 79 84 打速 左 觸擊大師 LV4 RF 95 S.索沙 91 71 90 84 83 力速 自走砲 LV5 DH 00 Er.楊 72 84 91 81 77 打速 LV4 如果投手非傭兵的話LF先發則是陳金鋒 LF 06 陳金鋒 89 78 88 84 84 力速 外野本能 CF猶豫潛力要不要洗穩定速度 但是觸擊大師讓腿哥跑了好幾支內野安打... LF則是考慮要不要換成金洪七公 陰天跟晴天去互補這樣 投手則不多做介紹 因為能用的就是那幾隻~"~ 我傭了楊建福跟林英傑 本來想傭誠泰雙林 但是很猶豫小雞要選哪隻 於是就先用了這兩隻 另外三隻投手則是瘋狗、普萊爾、摩根 救援都還算夠力 但最近很猶豫先發要不要把摩根換成伍德 有小熊同好的一起討論吧XD --
Nash4208:我難過的是忘了你忘了愛盡全力夢被打碎忍住悲哀哀哀哀
Nash4208:幹我打錯歌詞了
m2488663:幹你媽的你唱完一整句別人接屁喔
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.155.14 ※ 編輯: kobe61501 來自: 220.133.155.14 (05/13 22:27)
love3344:小熊今年總冠軍!! 05/13 22:27
kobe61501:靠X我就知道推文會出現這個XD 05/13 22:30
Agent00:2015快到了 05/13 22:33
ck3300511:WOOD很猛阿 05/13 22:53
piliclan:傭兵佈雷特,投手有03普92瘋狗93摩恩 05/13 22:55
DamnKobe:揪竟2015到底能不能拿到總冠軍呢 讓我們繼續看下去~ 05/13 23:10
thomaski:傭兵當然要傭兵砲 還有CF穩速洗到是有感的~ 05/13 23:11
vovovo:伍德放牛棚比較爽 05/14 03:13
kawasaki52:先發伍德比後援伍德 多一個切球的樣子 05/14 09:13
BBXSKY:我也是小熊 有空我也來貼一下! 05/14 20:37
DamnKobe:BBX大的不是CCF配SOSA的雙紫熊熊嗎 05/14 23:10
kobe61501:B大快發文~~我想看啊~~~ 05/15 14:45
sneak: 先發伍德比後援伍德 多 https://noxiv.com 08/19 04:24