看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
安安 大家早安 想問一下版上用酒鬼的大大 RF會怎麼選呢? 我目前陣容是長這樣 力 打 速 傳 守 Brewers AS +3 +3 +6 +1 +2 完整職員 +1 +2 +1 OF啦啦隊 +1 守1 3B 摩利特 77 92 94 86 83 lv5 NO.4 DH 02.楊 81 68 85 77 84 lv4 衝刺 1B 09.王子 89 74 72 80 85 lv3 LF 12.布勞恩89 76 86 82 87 lv4 打穿防線 SS 楊特 77 88 87 85 89 lv4 跳接守備 2B 97.冰杉S 72 84 94 84 83 lv4 跳接守備 RF 青木宣親 70 82 86 78 81 lv3 抗壓 C 91.瑟霍夫 68 84 71 83 78 lv5 8局的奇蹟 CF 3帕時尼克 71 88 89 81 88 lv4 外野跳接 投手方面SP就08.沙胖 牛棚有兩紅09.荷夫曼 11.KROD 因為還有一紅額度 在考慮要不要把青木放去替補 換成用92.漢彌爾頓先發 92.漢彌爾頓 70 86 90 83 84 lv4 但是又想要牛棚塞三張紅卡... 搞得很兩難 不知道你們會選擇RF黃卡 牛棚紅卡 或是RF紅卡呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
sergio0527:其實酒鬼的黃牛棚真的很慘! 06/18 12:01
其實我是想要放個道格瓊斯四縫最上 三不五時可以跟對手來個男人的對決... 而且青木素質又不錯 雖然傳球有點囧 只是用青木的話RF好像就沒速度上的替補了=.= ※ 編輯: a78914124 來自: 123.195.196.12 (06/18 12:04)
SlamKai:Aoki!Aoki!Aoki!Aoki!Aoki!Aoki!Aoki!Aoki!Aoki!Aoki!Aoki 06/18 12:05
要不是綠卡太難抽 我可能就來抽他了( ′-`)y-~ ※ 編輯: a78914124 來自: 123.195.196.12 (06/18 12:06)
l9B5:RF黃卡四天氣各一速度都不差 青木先發被剋再輪流上 06/18 12:05
l9B5:08哈特AS速度能到上 06/18 12:08
mycrime:你的陣容放漢彌爾頓天氣不是不太搭嗎 06/18 12:49
其實放青木也只有他是晴天... ※ 編輯: a78914124 來自: 123.195.196.12 (06/18 13:35)
mycrime:其實我也是在猶豫RF是否讓青木先發,不過漢彌爾頓有開到極 06/18 16:16
mycrime:速反應,就懶得換了-.- 06/18 16:16
roger4768:可以考慮Hammy開雙守CF 06/18 17:54
wetway24:柏尼滋快速傳球 06/18 18:48
yungwena:93.漢彌爾頓是雪天阿 06/18 20:36