看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
這篇乍看之下的確沒有抱怨 但帶有一些個人的負面情緒 在我來看是可辦可不辦 但我還是先S了 因為我認為此風不可長 又因為情節輕微 我就沒有要求原PO要刪文 而是修改內文即可 後來再與r版主討論 r版主認為沒有抱怨文 而我認為可辦可不辦 所以最後才會解S 並非有人所說的關說或者順風倒 未來在對於這種模糊地帶的文章或推文 會更慎重地來處理 (即版主間會先討論過) 以上 有任何意見歡迎繼續討論 ※ 引述《sentmental (艾倫)》之銘言: : 小弟是剛回鍋的老新手 : 在這人人先發陣容一字排開各個紅到發紫的時代 : 我的小藍小橘被打爆就算了 : 但連打擊都卡彈真的玩得很悶... : 爬版上的問大家都說打擊高D中S低A 內推外拉 : 但為啥我鳥滾鳥飛一堆orz... : 高角度壓在邊邊角角線上的小幅度變化球如伸卡、二縫、指叉 我按D鳥飛鳥滾 : 低角度拐進來的大曲、滑球 按A還是鳥飛鳥滾... : 連對到框的失投紅中球 用金卡鋒哥狠狠的D或S給他按下去 也多是深遠的飛球被接殺... : 害我每次都玩到拍桌...orz : 尤其是選球部分 我的選球眼真的是爛到不行 : 到底是要看球還是看藍色的點點來判斷會不會掉進好球帶? : 還有各位大大都是選哪個打擊視角? : 我目前是選預設的那個最遠視角 是看著球的軌跡來判斷會不會進壘 : 但每次覺得不會進來的球最後都拐近來壓在線上 : 覺得可以揮的球卻又拐出去揮到空氣 : 尤其是變化幅度比較小的慢速球種 如二縫伸卡指叉等 我整個是沒有抵抗力可言QQ : 大家都說外推內拉 可是肇因於以上原因我的打擊幾乎是外推內擠 : 每次都只能盯著球到最後一刻才揮棒 刻意要拉擊的話常常三球三振 直接幫對手省球數 : 唉 : 請問各位大大到底該怎麼練選球和打擊呢? : 感謝! : 另外問一下請問各位大大中華隊的DH和右外野都擺誰呢? : 目前是火哥右外陽岱綱DH 但火哥速度很慢而陽的打擊姿勢我莫名其妙的很不會打 : 現在都快跌破一成了... : 有其他人選嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.228.155
k55623:那版主po一下怎麼練打擊跟選球 09/23 17:42
推文的意見都很好
bbiva:把你認為抱怨的地方標註出來啊 不要只有單方面說詞 09/23 17:47
都是主觀認定就不標了
PR58:這樣叫負面 那中秋卡難打到算不算 09/23 17:47
未來在對於這種模糊地帶的文章或推文 會更慎重地來處理 (即版主間會先討論過)
ccker:支持版主 感覺管這個版真是怎麼做也不對 真是可怕 09/23 17:49
※ 編輯: zyx12320 來自: 111.240.228.155 (09/23 17:55)
subsets001:推 09/23 17:55
chenyi:支持版主 09/23 18:14
qwe115109:支持版主 別又被搞掉了 加油0.0 09/23 19:10
yahooooo:主觀認定要能服眾,要盡可能條文化,不然會戰沒完 09/23 19:37
waterydan:推,有在管板,又不會太衝動 09/23 21:39
ayn775437403:好啦,有說明有退,只是版主自由心證方面要多加討論 09/23 21:54
iamxu3rup40:推 版主難當 也是會累的 09/23 22:43
tnl0716:乍看? 是仔細看也沒有抱怨吧 09/23 22:44