看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HaveYou (會回甘)》之銘言: : 先付上陣容: http://ppt.cc/Oaao : 基本上金卡泰山(30天)會換金恰開傳說 : 然後外野拉拉換內野力+2那張 : DH部分 羅國輝會拿掉遞補一張黃卡 : 現在很猶豫到底哪張黃卡適合LV6 : 基本上原本隊伍內LV5.6的都不考慮了 : 在猶豫給1B的其中一張黃卡用 或是 10林智勝 : 或是其他更好的選擇 : 想聽聽大家的看法 : 先謝謝大家的意見了 要DH換黃卡的話 我是建議用10林智勝 這4張都是要6等才有作用的卡給你參考看看 84呂明賜 78 打67 速62 傳77 75 力傳型 LV6+中華AS完整職員組合隊加成(力+5、打+4、速+6、傳+2、守+2) +傳說(力+1、打+1)+潛力Team Star(力+1、打+2)+13內野啦啦隊(力量+2)92 73 速68 傳84 77 08蔣智賢 78 71 73 72 73 力速型 LV6+中華AS完整職員組合隊加成(力+5、打+4、速+6、傳+2、守+2) +傳說(力+1、打+1)+13內野啦啦隊(力量+2)91 76 84 74 75 10林益全 原始素質 力78 打70 速65 傳74 76 力守型 LV6+中華AS完整職員組合隊加成(力+5、打+4、速+6、傳+2、守+2) +傳說(力+1、打+1)+潛力打擊王牌(力+1、打+2)+13內野啦啦隊(力量+2)92 77 71 76 83 10林智勝 原始素質 力79 打66 速75 74 74 力速型 LV6+中華AS完整職員組合隊加成(力+5、打+4、速+6、傳+2、守+2) +傳說(力+1、打+1)+13內野啦啦隊(力量+2)92 71 86 76 76 -- ╔═══╗ ═╦═ ╔╗╔════╗ ◣ ◥ ║╚╗ ╠═══╝ ╚╗ ═╦═ ◣ ◥ ╚╗║ ═╩═ ╚╝╚════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.225.245
u611429:這素質有噁到 10/21 05:38
newsph:似乎也不需要6等就很威了 差在爽度而已 10/21 07:22
a2x346yz03:他神全本來就6等,所以神全不需要再升XDD 10/21 08:32
HaveYou:好詳細!感謝!最後在阿給和蔣做決定 考慮先發DH需要速度 10/21 09:14
HaveYou:然後配合打線天氣 決定6等給10 阿給好了 10/21 09:15
g7819g:連黃卡都能這麼噁 偉哉中華隊 10/21 12:58
hergan:黃卡重點就在有沒有加素質的潛力 10/21 13:00
Kira76:樓上,蔣跟林智勝不吃潛力啊!是我會選蔣,左打者且打擊多5 10/21 15:05
whalespirit:我也會選蔣 10/21 16:29