看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
St.Louis Cardinals 啦啦隊加成(IF) +1 傳 說 +1 +1 完整組隊加成 +4 +6 +7 +2 +3 年 度 打 者 天 位 力 打 速 傳 守 潛 力 等 級 2009 Y.摩里納 68 92 76 89 82 LV7 1993 G.傑佛瑞斯 72 95 94 80 84 調整狀態 LV5 1997 D.德雪爾茲 72 91 94 82 83 跳接部隊 LV5 2005 C.費金斯 71 91 96 80 87 晴天達人 LV5 FA 傳說 O.史密斯 75 89 93 84 94 OZ魔法師 LV5 1990 V.科爾曼 晴 70 89 98 79 84 暗號執行 LV5 1991 R.藍克佛特 71 82 91 79 79 LV5 傳說 W.馬基 77 94 93 83 85 傳 說 LV5 1996 R.克萊頓 70 85 91 77 79 變化高手 LV5 我的陣容並沒有像ck3300511大放那麼多紅,打線二金四紅,其他額度塞牛棚 但應該還是比不上兄弟或統一QAQ -- 2004 NL Comeback Player 2009 Comeback Player of the Year 2005 Cy Young 2010 All-Star 2006 World Series Championship 2011 World Series Championship http://ppt.cc/WUmG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.252.161
twinsohyes:來了 12/08 16:17
how0915:紅鳥都不用自己怎麼行XDD 12/08 16:18
fountainNess:有兩個指定打擊欸 12/08 16:22
albertpujos:....我key錯了,等等到研究室改 sor... 12/08 17:02
ck3300511:紅雀大神來拉!! 12/08 17:05
別叫我大神啊...
beber:妳不是不愛柯爾曼! 12/08 17:05
是啊~所以我平常打多LF不是黃卡要不然就是Trout or Pujols
ck3300511:我也想要摸小弟七等QQ 六等就好 12/08 17:07
adam279boy88:紅雀魔人~~~~ 12/08 17:36
這個稱號真的比較威嗎= =
BBXSKY:紅雀工頭 12/08 18:08
adam279boy88:紅雀CF應該會放有愛的愛德蒙斯 12/08 18:48
OPOP5566:紅雀天尊~ 12/08 19:54
這是我自己說得不算啦XDDD
ck3300511:紅雀頭目 咦 12/08 21:31
tnl0716:紅雀傳說~ 12/08 23:23
jimy00ex:紅雀扛霸子 12/09 07:47
beber:聖路易陳浩南 12/09 07:57
這個有猛到
adam279boy88:紅雀奶爸 12/09 10:56
...
kyo28:紅雀鐵精肛!!!! 12/09 11:38
=..=
aaa80437:紅雀少主~ 12/09 17:36
找個公主來陪我吧
OPOP5566:登基了 那就是雀聖小剛 12/09 18:18
雀聖小剛這個我喜歡~ 平常打雀小弟號稱"北風小王子"
aaa80437:所以北風的時候你會連莊嗎.. 12/10 06:17
原因有二 1.北風北常常連莊(最高紀錄連13,連九後被限定自摸才能胡) 2.常常單吊北風
OPOP5566:連北風小王子都出現了XDDDD 12/10 12:22
酷吧XDDD ※ 編輯: albertpujos 來自: 111.240.252.161 (12/10 15:08)