看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《JUNYOU01 (JJJ)》之銘言: : 我從全民一出就開始玩了,那時電腦不太好,後來斷斷續續玩到現在,我現在電腦是amd apu 5600k,超頻到4.6g 用內顯,台版還能勉強雙開打任務,單開最高都很順,但一玩韓版就超級卡,跟電腦打就會一卡一卡的,CPU也爆衝,全民遲早會改新版,大家覺得我這CPU應該要換掉還是 加顯卡 手機排版,不順請見諒 這是新介面的需求 最低 建議 系統 Windows XP Windows XP, Vista, 7 CPU Intel core 2 duo E6750 2.66GHz Intel core 2 duo E8400 以上 顯示卡 VGA Geforce 7600GT Geforce9600GT, ATI x3600 RAM 1GB 2GB HDD 4GB Directx DirectX9.0c以上 來自韓版官網:http://ppt.cc/KE43 google進不去的話 去設定 語言那裏 點語言和輸入設定 把韓文拉到最上面 沒有韓文就去下面新增 把韓文拉到第一個這樣應該就可以進去了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.220.12
newsph:不算太高階的要求阿... 12/22 23:10
kai1204:Geforce9600GT 超爛.... 12/22 23:21
tinghsi:有很爛媽 我就用geforce9600還能接受阿 12/22 23:51
wwe2646162:請問 ATIRadeon HD 4350 跑得動嗎 我個人覺得有點慘 12/23 00:22
ted198978:天阿我9800 12/23 00:27
shinichi20:擔心那麼多幹麼?說不定黑椒要好幾年後才願意更新吧XDD 12/23 00:30
OPOP5566:顯卡感覺起來應該不太是問題 cpu影響比較大 12/23 00:32
CapriceChang:4350大概悲劇了... 12/23 01:57
cliff02468:這樣看起來不太妙阿 我電腦果然太爛了... 12/23 02:39
eulbos:INTEL-I5內顯HD4000 看來跑不動啦~~ 12/23 09:24
wwe2646162:所以會破圖嗎XD 這台用5年多了QQ 12/23 10:52
OPOP5566:我前陣子才換掉用了快六年的HD3850 打BBO是還好啦 12/23 10:55
EEERRIICC:剛換顯卡 可是RAM跟HDD被完爆 看來只能開最低顯示了-.- 12/23 10:56
newsph:hdd 4g被完爆? 12/23 12:00
newsph:指的不是硬碟空間需要4G喔? 12/23 12:01