看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
如果義大犀-興農AS 職業二頻道 要省一或一而改用LV6黃泰山 大家會選那年的? 想參考大家的意見 看看 3Q 01張泰山 原始素質 力81 打70 速69 傳74 75 3B 力速型 無屬 潛力:左投殺手或突襲 01張泰山LV6+興農-義大AS完整職員組合隊加成 (力+5、打+4、速+7、傳+2、守+3)+傳說(力量、打擊+1) 力92 75 81 76 78 (LV6才能力量最上92LV6才能速度上81) 06張泰山 原始素質 力75 78 速64 傳74 76 3B 無屬 打守 潛力:打擊王牌 06張泰山LV6+義大-興農AS完整職員組合隊加成(力+5、打+4、速+7、傳+2、守+3) +傳說(力、打+1)+潛力:打擊王牌(力+1、打+2) 力82 90 71 76 82 (LV6加真人啦啦隊打擊才能變最上92) 我個人是比較喜歡有速度的中砲大槍 這2張各有好壞 真是讓人難取捨...... 另外一個疑慮是怕06黃泰山 到時候重評後 打擊素質又改強 不一定要6等+真人啦啦隊打擊會變最上QQ -- ╔═══╗ ═╦═ ╔╗╔════╗ ◣ ◥ ║╚╗ ╠═══╝ ╚╗ ═╦═ ◣ ◥ ╚╗║ ═╩═ ╚╝╚════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.138.154
lexch6605:我選1 12/25 23:11
hergan:傳76.. 還是會選紅or紫 12/25 23:12
shoulfoun:兩張都用過 01那張點到LV5就用了 力量最上看起來頗爽 12/25 23:14
※ 編輯: ping0911 來自: 61.230.138.154 (12/25 23:21)
wwe2646162:05如何 01守備太抖 12/25 23:26
wwe2646162:其實看一下 發現05好象也差不多... 12/25 23:27
aibltjv:放心,06有紅卡,重評不會調黃卡數值 12/25 23:30
kobe61501:我用06 因為昨天衝到6等XDDD而且可槍可泡 12/25 23:53
shoulfoun:06那張的確不錯 可惜腿太短上壘容易塞車 牛蠻依賴速度的 12/26 01:01
am8520am8520:當然是05,外加加農砲潛力,替補也有09黃 12/26 09:14
am8520am8520:天氣輪完 還有13男哥可以卡最後一道防線 12/26 09:57
am8520am8520:真人拉拉+發光 詹姆士也力最上 我是覺的3B輪著用好 12/26 09:58
hergan:換人次數多給rp比較實在 12/26 11:21
missssim:05泰山也是不錯的選擇 12/27 09:37