看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
蠻有同感的+1 從以前上B幾乎長駐BBO板到現在偶爾想到才會上來看一下有甚麼不一樣的東西出來 然後動不動板上就是300人起跳到現在... 這個遊戲可說是我從大學時期陪伴我到現在玩過最瘋狂最認真投入的遊戲了 也認識了許多現實中的好朋友 記得一開始加入的時候黃卡吧還不知道組合隊是甚麼 然後慢慢的組了06熊-->雜牌-->印第安人-->雜牌-->LAMIGO AS 中間參與過大大小小網咖賽全國賽台中台北兩邊跑 本身也經歷過所謂的全盛時期 那時好多遊戲房都鎖著 應該有聽過掛機吧 自己曾經那段時間也學了朋友如何去掛機 大概2008年的時候吧 板上鬧得沸沸揚揚的掛機派和反掛機派 當然後來辣椒改版改了一些東西所以掛跡幾乎消失 也還給正常玩家好的環境和公平性 以前的版上大團大家似否還記得 青菜一團 時尚型男 熱鬥野球CLUB 還有[PTT-NP]Club等等 當初各團幹部還會互相協調一些紛爭或是比賽之類的 我自己是PTT-NP團友 雖然NP團現在已經各分東西或是說許多人都沒再玩這遊戲 但我以身為NP的一份子為榮 當時的NP團參加比賽成績都不錯 基本上我也幾乎沒有在上BBO了 如果是從封測玩到現在的玩家應該很有感覺 從技術層面的遊戲幾乎變成了賭博性的卡片素質比拼 以前的跳接可以說真的要靠手指和切換的速度去抓平飛 現在呢...淺力和素質幾乎決定勝負,技術層面真的越來越少人去注重了 這句話應該沒有說錯吧 技術層面幾乎很少有人去注重 看板上討論的幾乎總是素質而非技術觀念 雖然說以前好像也差不了多少 記得以前曾經為了俱樂部大賽每天晚上都和好友聚在一起團練 檢討,培養默契,互相提醒哪裡可以加強,或是如何改善 從以前堅持到現在的,不羨慕別人的卡片 只求自己技巧和觀念能夠越來越好 輸球就是有改善的空間 我們是把這款遊戲當成真實棒球在打 輸入了真實的棒球觀念... 總結一下對於BBO這款曾經最愛的遊戲的感想: 特殊球種比如某某伸卡,某某曲球,某某滑球之類的 加上跳接,加上守備佈陣 加上辣椒出了一堆包的態度還有改版進度誠意在哪 我是因為這些,然後認識的球友好隊友們幾乎也都沒有玩了 所以決定跟喜愛的BBO說掰掰 我想很多人也是吧... ※ 引述《superman5566 (超人好累)》之銘言: : 有沒有人有同感? : 這遊戲似乎越來越少人玩了 : 雖然明天是星期一我知道 : 但剛才12點多進去業餘頻道 : 整個頻道居然只有6個人! 很誇張= = : 蠻疑惑的 為什麼會越來越少人玩? : 棒球是台灣國球 依常理淺在會想玩BBO的人應該不少吧? : 舊人就算陸續退出 新血也會注入 : 我知道手機板BBO 也知道2K 野球魂等 : 但這些根本無法跟不認識的路人對戰(手機板不算) : 加上市場上也沒有其他同質性的遊戲搶客源 : 為什麼人會越來越少? : 很擔心現在人都不多了 以後REAL版出來 : 會不會彼此瓜分 兩個版本都不多人玩 : (例如設備陽春或不想一場花太多時間的繼續留BBO 部份跳槽REAL) : 希望多點玩家加入或回鍋啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.202.150
hergan:同意 02/25 22:09
HongReiHe:現在有400多人耶XD 02/25 22:14
Fezico:現在要算更新(手機板) 02/25 22:15
mavcs:我覺得技術層面還是比較重要 同樣的卡 別人用都好強 自己囧 02/25 22:17
blindlove:這不是總仔嗎?~~ 02/25 22:17
wwe2646162:話說 我覺得以前跳接更誇張 外野的平飛球我跳接得到XD 02/25 22:18
goal110:還有離壘離到只差下一個壘包幾步之遙 ~"~ 02/25 22:21
kblddanny:我等下回你 02/25 22:55
waha2:哈哈飲料老梗! 02/25 23:02
tfoxboy:推 真的沒啥人了 02/25 23:41
OPOP5566:BBO常駐300人應該已經兩三年以前了吧=口= 02/25 23:43
thomaski:...我當年時代是常駐400~500以上壓 更久前不熟XD 02/25 23:54
dino79520:更久之前好像是六百起跳...? 02/25 23:54
waha2:600大概是禮拜五晚上或禮拜六晚上的樣子~~ 02/26 00:14
wwe2646162:而且現在還有手機板才300人 02/26 00:32
oneal6110891:Ya 02/26 00:35
bob85017:回不去了 02/26 04:30
landattack:推優質感想 03/03 23:44