看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
1998 Toronto Blue Jays 多倫多藍鳥 內野啦啦隊 +1 +1 完整職員 +9 +6 +9 +4 +6 C 98 D.佛烈契 75 82 72 81 84 左 打守 1B 98 C.狄加多 94 77 74 83 87 左 力守 加 農 砲 2B R.阿羅馬 晴 83 91 94 84 91 兩 打守 跳接守備 3B 98 張泰山 82 93 91 86 91 打守 Lv5 森林王子 SS T.費南德滋 81 91 91 84 86 打速 Lv4 跳接守備 LF 98 J.坎謝可 96 72 91 85 85 力速 Lv5 打 擊 感 完美雙守 力打守-1 CF R卡 91 77 96 82 86 力速 完美成長 RF 98 S.格林 92 75 91 85 87 左 力速 Lv2 穩定速度 CF 98 S.史都華 75 82 95 79 84 打速 Lv4 完美雙守 力打守-1 CF 98 J.克魯茲 81 72 80 80 84 力守 Lv3 飛撲大師 無聊弄的 個人比較喜歡93 這隊不能開傳說 賣點就是三力速外野吧(配R卡) 打傳啦啦隊可以讓C傳變上SSLv4打最上(也可金SS雙守3B 傭SS) SP有火箭人還有3 後援就1(SP雙守) 有錯誤請指正 3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.166.211
zyx12320:這隊我有PO過XD 03/03 00:26
bryant780113:其實可以費南德茲傳說雙守3B 傭SS開跳接 03/03 00:26
rex830521:樓上 2B勒 03/03 00:36
bryant780113:金卡阿羅馬啊 03/03 00:38
fountainNess:3B是藍卡一定要雙守或傭兵 03/03 00:39
fountainNess:我是覺得傳說不影響tab就不雙守3B了 03/03 00:52
miabcd199:費南德茲跟2B的關係是..? 03/03 01:04