看板 BIGBANG 關於我們 聯絡資訊
作詞/G-DRAGON 作曲/G-DRAGON,E.KNOCK 編曲/Choi,Feel-Kang Additional Rap written by T.O.P G-DRAGON Tonight such a beautiful night sing with me now 2011 follow me big bang big bang we're back again one more time say no way no way 輕易地 又成了陌路人 T.O.P big bang big bang don't stop let's play ok ok go go go G-DRAGON 快瘋了 似乎是累了 不 好像是已經厭倦了 感到無趣 無法安於只在一個女孩身邊的bad boy But I'm nice 難以忍受 let me blow ya mind T.O.P 不知從何時開始 失去了熱戀感的我們 現在就像是沒有氣的可樂 變得漠然的感覺 迴避著彼此的視線 不想被這樣的愛情束縛 Don't wanna try no more 太陽 找尋著你 Oh E Oh 在那映照我的月光之下 尋覓著你 Oh E Oh Oh Oh 雖然不知道盡頭在哪裡 hey Tonight tonight tonight tonight 勝利 尚不了解愛情的我 又過了孤單的一晚 勝利 我害怕帶來傷痕的離別 so what so what 懷念初見你的那一刻 no more no more 對傷痛感到陌生的我 只想躲避你 But You know that I love you girl girl girl 大聲 拖泥帶水的個性 say no 用冷淡的雙唇 把你凍結的我 我 我 G-DRAGON Take ma soul take ma heart back 未曾感受過的雀躍感 get that 愛情並不適合我 don't think too much it's simple 太陽 找尋著你 Oh E Oh 在那映照我的月光之下 尋覓著你 Oh E Oh Oh Oh 雖然不知道盡頭在哪裡 hey Tonight tonight tonight tonight 勝利 尚不了解愛情的我 又過了孤單的一晚 太陽 再見這句話帶著悲傷的意涵 我的記憶朝向那個在我心中被暗影所掩蓋 已遺忘的你 太陽 找尋著你 Oh E Oh 在那照亮我的月光之下 大聲 在那月光之下 太陽 尋覓著你 Oh E Oh Oh Oh 大聲 你 Oh baby 太陽 雖然不知道盡頭在哪裡 hey 勝利 不知道在哪裡 太陽 Tonight tonight tonight tonight 勝利 尚不了解愛情的我 太陽 不懂愛情的我 勝利 又過了孤單的一晚 太陽 找尋著你 Oh E Oh T.O.P TONIGHT 太陽 在那照亮我的月光之下 T.O.P Such a beautiful night 太陽 尋覓著你 Oh E Oh Oh Oh 雖然不知道盡頭在哪裡 T.O.P goodnight --------------------------------------------------------------- 歌詞來自Melon/翻譯by Korelam 很有意境的一首歌~ 很期待LIVE會呈現出怎樣的表演! 另外,以上翻譯是以我個人的理解程度用我自己的語氣所翻譯, 並不保證完全正確,也歡迎指正~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.135.155
txtx9595:哇哇!! 感謝k大 02/24 02:53
p559870:好愛這首歌 一直在等翻譯 感謝k大!!!!!!!!!!!! 02/24 02:55
snowingocean:感謝翻譯 真的辛苦了! 02/24 03:27
dancenutter:真的辛苦了...大家都cafe到天明了 噗 02/24 04:34
dancenutter:明天來認真配歌看歌詞享受音樂!!(握拳) 02/24 04:34
z04u6jp6:唉不過大聲的歌詞是怎麼回事...好少阿.. 02/24 06:16
nicolemt:看了歌詞深深感覺這首歌有點悲耶~但曲好high~大聲是因為 02/24 06:33
nicolemt:把後面重要飆高音的地方給他唱所以前面唱很少嗎? 02/24 06:33
nicolemt:TOP只有開頭跟結尾~讓我突然想到shaun說這次的編舞很讚~ 02/24 06:33
nicolemt:那這樣TOP你就要認份跳舞了嗎XDD 02/24 06:34
bs9686:這麼快就有歌詞太感謝k大啦!! 聽這首有種很感動的感覺!! 02/24 08:34
ka7:歌詞好棒 感謝k大翻譯 02/24 09:23
cacabadger:很喜歡歌詞~可是大聲好少啊~超愛他的聲音XD 02/24 09:39
lapoto:大聲這首歌唱的真少 @@ 02/24 09:49
shinoda:志龍真的太有才華了,「沒有氣的可樂」看了好有感覺!! 02/24 09:51
ayuboy:勝利更少吧 02/24 10:06
huanru27:歌詞有點悲傷... O.o 02/24 10:52
hildie:看TEASER沒錯的話 太陽副歌後那兩句不是勝利唱的嗎@@ 02/24 13:06
p559870:同意樓上 官方TEASER副歌後兩句是勝利耶 02/24 17:08
birthday:是是 有拍到勝利開口!!! 02/24 17:11
eeyoyo:大聲的部分真的好好少QQ 02/24 18:43
heygirlz:這首好好聽,原來歌詞是悲傷的 感謝Kore翻譯!!!!! 02/24 18:52
sukisho:推~歌詞真悲傷 02/24 19:50
july24:TOP和大聲的部分好少Q_Q 上節目打歌時不就超少了嗎QQ 02/24 20:20
july24:不過最後踏普的GOODNIGHT 超性感的啊>////< 02/24 20:20
pingwan:好期待MV 聽到新歌大哭一場 02/24 23:00
※ 編輯: korelam 來自: 60.199.248.193 (02/25 18:33)