看板 BLAZERS 關於我們 聯絡資訊
一些小感想 這場比賽,的確是太過於緊張了 我覺得球員們給他們自己太大的壓力了 一方面是因為媒體過度的賽前報導 加上又是全美直播 造成我們打的綁手綁腳的 感覺身體也很僵硬 另一方面 波士頓的防守真的很強 他們就是很穩加上老球皮 我們感覺還不夠穩定 容易受士氣和球場的氛圍影響 加上裁判今天哨音很緊 種種的原因疊加在一起造成了今天的落敗 但是我比較不能理解的是Nate的幾個調度 一個是第二節時不讓Blake和Oden上造成禁區被爆節奏也亂 不可否認的Blake至少比較穩定 而最誇張的就是被拉出21:0的攻勢 好像中邪一樣 但是我卻沒有看到教練團有什麼動作 我覺得今天全隊唯一表現正常的只有大P 還有,可以把Frye冰起來嗎?現在看到他就不爽 Outlaw也去學一學什麼叫做傳球和跑位好嗎 不要只是等球然後帶兩步後仰跳投不進籃板被抓走 我覺得Rudy和Oden雖然數字不好但至少過程還算ok 如果看到更久遠的未來 我看不到Outlaw,更不用說Frye的位置 其實這場比賽輸了也是好事 第一個潑一下大家冷水,真正一級強隊的實力就是這麼強 第二個可以看出誰克服壓力比較成功 第三個我不相信KP覺得Nate會把球隊帶到總冠軍賽XD 還有往好處想,我們這季原本的目標不是只是季後賽而已嗎 就如同我翻的某篇外電一樣 他們能走到現在這樣已經很讓人驚奇了 提早發現許多錯誤 並且持續進步 這是做為拓荒者迷最幸福的事吧 看著一隻稚嫩的球隊慢慢邁向一流球隊 拓荒者加油 下場去多倫多再贏回來吧! -- ◥██◣          ◥██◣       ██◤ Portland  Trail Blazers ◢◤ ◢◣◢█◤ █▇◣ ◢█◤ ◢█◤ █▇◣ ▋ ◢◤ ◢█◤ █ ◤ ◢◤ ◥◣ ◤◤█ ◤ █ █ ◤ ▋◥◣ █ ◢ ◥◣ ◥█◤ ◢█◤ ◥◤ ◥◤ ◢█◤ █ ◢█◤ █ ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.185.206.195
jessieptb:推﹐重要的不在於這場輸得多麼難看﹐而在於能從中學到 12/06 11:59
jessieptb:到多少﹐球隊領袖要怎樣擔負起責任﹐其他人要怎樣作出貢 12/06 12:00
jessieptb:獻。年輕人被打爆很正常﹐打掉點浮躁和驕傲也好XD 12/06 12:00
tom790409:恩 希望我們能從這場比賽學到越多越好~ 12/06 12:02
TsaiTao:推推~希望能開發出第三個穩定得分點 12/06 12:18
wanggogo:年輕人還是要受一下挫折阿Q_Q 12/06 20:21