看板 BLAZERS 關於我們 聯絡資訊
阿拓放暑假了 結束了 第六戰結束 這是我一生中第一次這麼為一個球隊加油 創了一個球員名稱的ID 努力的翻著外電 每場比賽都跟著看 看的途中還會跑到總板或敵隊板刺探軍情 有人講拓荒者壞話我會超不爽 有人酸拓荒者我會酸回去 有人喜歡拓荒者我會喜歡他 有人不了解拓荒者我會跟他介紹 跟著大家的心情起伏 交了很多好朋友 學了很多籃球知識 很感謝你們 拓迷前輩們,你們給了我太多知識,拓板是我最愛的板 板風溫馨卻又有深度 拓迷人好又不白木 很喜歡跟你們在一起幫一隻球隊加油的感覺 很感謝你們 拓荒者的所有球員們 Roy,Aldridge,Przybilla,Rudy,Batum,Oden,Blake,Outlaw,Sergio,Bayless,Frye, Ruffin大叔,還有我還沒看過打球的Webster 是你們在我來美國的這短短一年陪著我成長 噢越講越感傷 我並不想找任何戰犯或是說什麼藉口了 我們的實力真的不如人 火箭真的很強,很強,是可敬的對手 說實在的我們遇到他們反而是一種福氣 只有失敗過,才知道成功是什麼 在這個系列戰中有太多太多的缺點被放大出來了 這是好事 現在不想寫太多了,有機會再來掰整季review吧 最後我還是要說 謝謝大家,陪我度過美妙的6個月。 -- ◢███◤ RISE WITH US Blazers███ ███ ◢█◣ ◢◣ ██◣ ◢█◤ ██◣ ◢█◤ ◢█◣ ◥██ █ ◤ █ ◢█◤ █ ◤ ◤◤ █ ◤ █ ◤ █ ◤ ◤ ◤ █◤ █ █◤◢ █ ◢ █ ◢ █ █◤◢ ◢ █ █ ◥█◤ ◤ █ ◥◤█ ◥◤█ ◥█◤ ██◣ ███ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.185.206.195
MinShooter:只有失敗過,才知道成功是什麼 推一個 05/01 12:11
spring610:明年大家再一起加油吧 相信明年大家會有很多成長的!! 05/01 12:12
dash0804:淚推 05/01 12:15
jessieptb:期待明年一支更好的拓荒者! 05/01 12:16
TuChicken:以一個缺乏季後賽經驗的球隊來說 打成這樣很不容易了 05/01 12:20
TuChicken:況且火箭有對位上的優勢 阿拓明年再接再厲! 05/01 12:20
lmn:推一個~~說不傷心是騙人的~~有期待才會在意輸贏啊! 05/01 12:20
wanggogo:還年輕 再出發吧 05/01 12:33
pipet33:這6場經驗可以成為以後拓荒者爆發的基石 05/01 12:48
jasonstyle:只要持續進步,我們就不曾失敗過! 05/01 12:54
knight0123:先休息吧,KP暑假看你的了!!我們依然相信你的眼光手腕! 05/01 13:02
tc89:明年會更好 加油! 謝謝原po! 05/01 13:10
AKIRAYOUNG:熱身賽第一場Webster有上阿 好像還是全隊得分最高 05/01 13:11
AKIRAYOUNG:Rudy沒看熱身賽第一場對國王嗎 整賽季最high的 QQ 05/01 13:19
wanggogo:我也沒看XD 下季會更high 金塊有JR瘋子 我們有Rudy!!!! 05/01 13:25
zumim:沒有贏但也知道怎麼輸...繼續努力..荒荒 05/02 01:36
sneak: 我也沒看XD 下季會更 https://noxiv.com 12/11 05:28
muxiv: 淚推 http://yaxiv.com 04/20 03:14