看板 BLAZERS 關於我們 聯絡資訊
對不起,下了一個跟拓荒者隊沒有關係的標題,在這邊本人先致歉 <(_扣_)> 這邊有幾個問題,想請 terrorist38 板友務必回答, 因為用推文表達意見,會造語意上的遺漏, 而且好好 po 一篇文章總比一直連環推文來的方便許多吧 :) 以下是我的問題,大概列舉幾項 : 1. 請問拓荒者隊目前的進攻戰術系統是什麼?它們是怎麼被執行的? 這些進攻戰術系統的核心是哪些球員?他們分別扮演著什麼角色? 2. 如何判斷一位控球後衛的傳球視野的好壞? A.Miller 跟 S.Blake 誰的傳球視野比較好? 3. 何謂「控球後衛不控球,卻能靠著跑位啟動球隊的戰術與走位」? 聯盟中除了 S.Blake 有此能力外,還有其他控球後衛有這樣的能力嗎? 4. (這個問題引自於七六人板的推文,請見 #1B7xON1R) 你在推文提到說「Blake 身為一個 PG 的跑位大概就是 Countinuity Offense」 所以我想請問一下 Blake 如何僅靠一人之力發動 Countinuity Offense? 並且解釋他的跑位跟 Countinuity Offense 之間的關係。 目前我只想到這四個問題,還務必請 terrorist38 幫我解答這些問題,大感謝!!! (另外可以請 terrorist38 不要再推文了好嗎?如果看到這篇文章請趕快回覆。) -- 就我的認知裡頭,BBS 就是一種交流平台,如果有人散發錯誤資訊, 其實是應該立刻去修正回來的,以免去誤導大家。 當然每個人對於一件事物的看法都會有所不同,這時候針對這件事物好好討論, 這樣坐下來好好交流,本來就沒有誰對誰錯的問題。 只是一些籃球的既定觀念是不變的,如果連基本定義都搞錯了, 或是根本沒有確定過的言論,這樣妄自的發表意見,又不肯接受別人的說法, 這樣似乎喪失了BBS板面分享的原意 有感而發。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.122.208
Fernandez05:推阿扣! 12/10 01:14
dw1012:推一個,然後請不要一直在推文裡面用超過六行的內容論述... 12/10 01:22
dw1012:不管論點如何,都讓人看了很吃力="= 12/10 01:22
Yocoldagain:希望拓版快點回歸平靜 12/10 01:23
and1018:我也很好奇配備有GPS的控衛 如何運作 12/10 01:26
Yocoldagain:一個過去聯盟十大控衛 前美國隊PG NBA助攻王 被說什麼 12/10 01:28
Yocoldagain:傳球視野很差之類云云 虧你還是七六人球迷 12/10 01:29
monkeyleo:每次都把原PO看成arod = = 12/10 01:29
Yocoldagain:我指T38 出來面對!躲躲藏藏 有失112的水準 12/10 01:30
monkeyleo:下次看到他該不會是在AI板吧... 12/10 01:33
cvincent: 希望拓版快點回歸平靜 12/10 01:44
sneak: 我也很好奇配備有GPS https://muxiv.com 12/11 05:34
muxiv: 推一個,然後請不要一直 https://muxiv.com 04/20 03:22