看板 BLAZERS 關於我們 聯絡資訊
動機: 我是JerrydBatum,想做個區分所以使用這個帳號。 和板主討論了一下覺得OK,就決定了。 其實當不當板主對我不是那麼重要,我考慮這件事出發點比較像是副手。 可以幫忙整理一下精華區,偶爾弄點小活動之類, 主要也希望多增加一些拓板的討論氣氛,沒有太大的野心。 而我還是必須以生活工作為重,所以希望有板友能一起管理。 有意願的人不妨考慮一下 :) 同時寫了些這幾年的感想 有點雜亂 就將就看或略過吧 大約是大一大二時,因為使用PTT,默默開始關注了這充滿年輕氣息的球隊。 那是Bayless和Batum的新人年。或許是年紀相近讓我特別注意。 (相對)不得天獨厚,卻有其潛力及獨特性,且正是球隊需要的位置。 或許在某部份上滿足了我對籃球的憧憬,希望看到他們成功。 他們在場上的個性恰好相反,Batum大多時候是個較冷靜的球員。 而Bayless非常emotional,振奮地樣子非常有感染力,拚命在為自己爭取上場時間。 接著就是一幕幕畫面的累積與交疊。 Sergio to Rudy , Rudy的三分球與觀賞性 , Webster有時關鍵的火鍋與籃板 Przybilla的強硬 , Pendergraph的阻攻 ,Cunningham的中距離還有場外小故事 Oden吃Bynum,block LBJ、和LMA一起打爆Noah和Taj , A米的52分 , Batum block LBJ,Wade,Duncan、空接決殺馬刺 , 主場觀眾為Camby歡呼 , Bayless的快速反擊與切入、與Roy合作逆轉太陽 <曾以為那會是個契機>, 在季後賽某場有犯規麻煩時,拚命地跟Nate說 I won't foul , I won't foul 請求不要換他下去。  Roy的穩定與各種決殺。 特別是11年季後賽第四場第四節逆轉小牛, G蛙、Rudy、Matthews、A米、Batum以及LMA,都參與其中的得分。 配上全場觀眾一聲聲的Defense與進球歡呼,每個人都拚了命想贏。 Roy單節18分4助攻,賽後每個人都擁了上來,Roy在賽後訪問前以球衣拭淚。 接著訴說這對他來說是個多不可思議的夜晚。 這段不管重看幾次都一樣令人激動。 從球員開始喜歡,卻漸漸變成了忠實球迷。 儘管物是人非,拓荒者仍是一支特別的隊伍。 我始終覺得,會喜歡拓荒者的球迷,都是有著某種共通點的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.130.203
Rostow:頭推! 04/22 23:51
qoomilk:忽然好懷念你說那時期的拓荒唷 那時候真的希望無限大.... 04/22 23:57
monkeyleo:大三時總夢想阿拓五年內會衝擊冠軍…淚推 04/23 00:21
andy00xx:當時的三巨頭是我繼99-00年後最期待的一年阿!! 04/23 00:21
andy00xx:只可惜Oden只讓我們做了短暫的美夢 04/23 00:22
andy00xx:話說Batum當時始我頗不看好XD 算我看走眼 04/23 00:23
Soccer:Nate 麥克米蘭 出來面對! 把這樣一支球隊搞爛了 04/23 01:33
※ 編輯: ElliotWill 來自: 125.230.130.203 (04/23 02:32)
dakkk:當時的內線還蠻硬的 今年真的軟很多 要加強 04/23 02:49
Fernandez05:推!! 04/23 07:14
CHUNGHUA:推 04/23 07:41
BeStronger:推!! 04/23 07:47
ben5277:推呀~ 04/23 11:35
terry31:E大看拓荒者的年代跟我一樣,那時後拓荒者真的很兇 04/23 11:40
wanggogo:推 04/23 21:26
AsDfJJJ:推! 04/24 13:33
todaies:我也是那時候愛上拓荒.... 04/25 04:25
Royster:大推!! 04/25 10:28