看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
無音樂有圖片好讀網誌版 http://yesblueym.pixnet.net/blog/post/40505467 最近有越來越多身邊的朋友開始生小寶寶 所以一定要發一下這篇~~ 第一次見到Dr. Betta奶瓶是在逛百貨公司的時候, 看到一位優雅的媽媽推著推車, 車上的小baby看起來才七八個月大, 卻能自己一手拿著一隻小巧的漂亮奶瓶毫不費力地喝著。 重點他是坐著的~~不是躺著的。 當下驚為天人,因為那陣子正在苦惱每次開車長途旅行時, 要讓阿喬坐在汽座上喝奶是件困難的任務, 大概喝到剩下50c.c就會一直吸到空氣,有時候她會耍脾氣就不喝了。 回家後上網瘋狂搜尋,終於找到她的芳蹤啦~~Dr. Betta奶瓶! 相信有許多媽媽對它不陌生吧,(為什麼以前都沒人推薦給我 T_T) 這支奶瓶一推出後獲獎無數, 算是有點顛覆以往傳統的餵奶方式, 堅持全日本生產、製造, 經醫學研究證實的專利曲線設計有效預防寶寶中耳疾病及脹氣問題。 可以讓媽媽以更正確更接近親餵的方式哺育寶寶。 花了一個下午研究,愈看愈喜歡,然後就下單了 母乳時期阿喬用的是AVENT奶瓶, 因為我用AVENT擠奶器,就很自然地買了她的奶瓶, 用起來也很順手。 後來換成較大容量的日本啾啾PPSU母乳實感奶瓶, 寬口設計很適合我這個容易把奶粉灑到外面來的媽媽 XD 她的外表也很吸引人,小企鵝好可愛, PPSU材質也很耐用,就從一歲左右一直用到現在。 新歡--Dr. Betta奶瓶 因為我很怕摔破,所以是買塑膠款的。 它的塑膠是一種專利材質(Tirtan™) 不僅耐高溫,且透明度和一般奶瓶就是不同, 整支亮閃閃的,也不容易有刮痕。 瓶口較小,所以買了這個可愛的小花形狀漏斗, 再怎樣都不會把奶粉灑到外面來了~~ 因為形狀特別,所以一定要買專用的馬毛奶瓶奶嘴刷才好洗, 本來覺得有點浪費,因為家裡還有其他的奶瓶刷, 但買了以後只覺得~~天啊也太好用了吧! 可以洗得非常乾淨,又很堅固很耐用, 就算不是買Dr. Betta奶瓶也值得購入 奶瓶刷的前端設計得較大較圓, 可以很容易地深入奶瓶底部清洗乾淨。 阿喬在家裡喝奶時還是習慣躺著, 用這支真的可以喝到最後一滴乾乾淨淨, 而且也比較不會打嗝。 因為喬從小就很容易吐, 一直到現在都快三歲了,如果有時候打一個較大的嗝, 就會跟著吐一大堆東西出來 所以用這支以後我很安心 ^^ 出門坐在汽座上也喝得很開心, 不會再因為喝到最後喝不完覺得挫折或生氣了。 目前Betta奶瓶在我心中真的是完美耶, 不論是外型功能都無可挑剔, 真的是有相見恨晚的感覺。 而且日本人真的有夠會做生意, 還給我出這種聯名款,是要逼我現在就下單嗎?啊?! 非常強力推薦給需要購買奶瓶的新手媽咪, 或是跟我有相同困擾的媽媽們囉! -- 喬媽的彩色人生~~ http://yesblueym.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.248.211
Minilla:還有一堆限定版好可愛 而且可以接貝瑞克的小花罩 03/12 15:20
o912288800:可惜他們家的奶瓶價格也是驚人 03/12 15:28
blueym:那個御祝英國皇室誕生劑紀念瓶我好想要阿 可惜是玻璃的 03/12 15:29
ling43235:看起來很怪 03/12 16:04
kaori0609:我今年去日本幫朋友帶 超可愛的 03/12 16:12
a76011:請問樓上日本哪裏可以買呀? 03/12 16:55
lisasis:阿卡將就有哦 03/12 17:45
CouldYou:可以網購寄到飯店,他家官網常常有特惠組 03/12 20:01
oabjung:請問如果需要換奶嘴頭台灣方便購買替換嗎? 03/12 20:42
cherryday:台灣mamibuy之前也有賣喔! 03/12 21:26
anncutie517:奶嘴是一般通用的 不用買專用款也可以喔~!! 03/12 21:46
InesMi:好用喔,我也有買 03/12 23:08
emma1314:剛剛看到,立馬搜尋!momo有85折耶需要的媽媽快去看 03/12 23:30
tenor4460:可接貝親寬口母乳實感奶瓶嘴嗎 03/13 00:55
katherinetao:跪問能接小貝8嗎?這樣保母一定很方便 03/13 09:03
rl0712:之前懷孕在婦嬰用品展時就狠下心買了3支 花了2000大洋 03/13 10:20
rl0712:後來因為親餵母乳 一直都沒拆封=..= 直到現在大寶都一歲 03/13 10:21
rl0712:了 二寶也即將在八月底報到 看到這篇文章才想起那三支奶 03/13 10:22
rl0712:瓶的存在 是說當初買了之後 一直都沒看到有其他媽媽分享 03/13 10:23
rl0712:此款奶瓶的使用心得 一度還以為自己被業務誆了 現在看到 03/13 10:24
rl0712:原po這麼推 我想也是時候拿出來使用了XD 03/13 10:24
rl0712:更正 大寶一歲半了 03/13 10:25
ohyaQ:請問一下,tritan材質不是只能耐熱105度?似乎不高,煮水消 03/22 12:22
ohyaQ:毒會不會有問題呢? 03/22 12:22
Minilla:可以接小貝8,因為我有接 。貝親寬口不行 03/23 13:42
lllttt:啊啊啊被生火 05/07 15:57