看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
看到前面有篇媽媽詢問3D照片跟實際生出來的差異,我覺得很有趣也想分享自己懷孕到產 後看到兒子變化的種種歷程..但其實媽媽們不要太過於擔心,因為不管照出來是什麼樣子 ,做父母的就是早已跟孩子有了最親近的連結,你永遠都會覺得他是最棒、最可愛的~~~ 時間回到四個半月多前左右,不管哪一次的超音波3D照,我都很難想像兒子到底生出來會 是長什麼模樣,有時候左看右看都覺得圖片很抽象,然後終於在我覺得嗯嗯我好像感覺到 兒子可能的長相時,就是要生的兩天前最後做的超音波,也就是左上及右上的兩張圖--扁 鼻、厚純、臉大這是我就圖片呈現的感覺,然後內心一方面也覺得跟老公都是屬於瘦子型 ,難道是弟弟吸收很好的意思嗎(笑 ) 接下來左中就是弟弟剛出生時的照片,笑的很燦爛,但我還是覺得挖其實跟3D真的還是有 一段落差(沒有覺得很像),再來右中的圖片已經是一個多月後從月子中心回到家後的樣 子.. 開始神速進化到左下的三個月及右下現在的模樣.. 我想分享的是其實小孩的變化真的很大,我好像也在懷孕期間查詢或疑問過不知道3D影像 的呈現跟現實的差距有多少,後來發現都是多慮的,就好比第一個月弟弟還有脂漏性皮膚 炎的問題,感覺皮膚還有點粗糙,但我還是覺得他好可愛,然後光速快轉到現在,的確又 跟出生又不太一樣了,所以我相信我們都有一個小小績優股哦!每個嬰兒都是最可愛的~~ ~ 最後附上兒子圖片 http://i.imgur.com/lecU00A.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.1.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1499860067.A.E73.html
supercha : 哈哈哈 長得好不一樣喔!是個小帥哥喲~ 07/12 19:50
vul356 : 3D嘟嘴超可愛的呀~~ 07/12 20:00
vul356 : 而且真的長不一樣捏 07/12 20:00
lilylyly : 謝謝媽咪分享!希望我女兒越大可以越像我阿~ 07/12 20:08
onetti : 可愛! 07/12 20:16
deepsoul : 3D照好可愛啊~ 07/12 20:36
ainsi : 弟弟好可愛喔~ 07/12 20:44
sanjik : 各個階段都好可愛唷~ 07/12 22:11
arisa93 : 真的好可愛喔 ! 07/12 22:29
sam7808z : 好可愛!!!! 07/12 22:33
caroline4247: 超可愛的唷! 07/12 23:01
wawalu : 好可愛! 07/12 23:15
rika : 好可愛喔!鼻子超挺超帥的! 07/13 01:39
dixhuit : 是迷人的小帥哥耶! 07/13 01:46
jean78815 : 好帥~ 07/13 02:23
ESCAPEFROM : 很帥耶! 07/13 08:15
lovedavi : 謝謝各位媽媽的誇獎~~你們的小孩一定也一樣可愛 07/13 12:07