看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
是否因發佈心得而有優惠: no (手機排版)簡易心得分享 — 背景:非常怕痛,想到羊穿就很緊張的高齡產婦。 選擇吳醫師的原因:第一胎給吳醫師產檢到剖腹接生。所有過程都非常愉快。術後復原幾 乎不太痛,傷口也復原得很好。第二胎也都是給他產檢,令人信任的好醫生。 過程: 1. 按預約時間報到,先在候診區等候護理師叫名字完成基本產檢前的程序(驗尿、量體 重、量血壓) 2. 由咨詢師帶到遺傳諮詢室,搭配簡報檔說明羊穿整體流程、注意事項、可檢測的項目 與費用。 3. 上病床進行羊穿前準備動作。此時非常緊張,護理師相當溫柔再次說明羊穿過程,並 溫柔安撫緊張的心情 4. 吳醫師準備下針,再次繼續安撫我這個緊張的產婦。抽完兩管羊水約莫一分鐘 5. 在候診區休息20-30分鐘後離開 心得: 1. 羊穿前我真的很緊張,但咨詢師、護理師跟醫生都非常溫柔,也說明得很清楚,讓我 稍微不緊張(但本人直到做完進到候診區還是覺得心有餘悸,純粹個人問題) 2. 真的不痛,跟針灸一樣,主要是酸。我忍受痛的程度非常、非常低。 結語: 整體流程很愉快,平日下午不會人擠人,多週前預約也讓整個等待過程沒有很久。推薦給 有羊穿需求的媽媽們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.112.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1617935478.A.754.html
hsiung120022: 謝謝分享~~ 04/09 12:27
guagua7 : 我也不能忍痛 但羊穿真的比抽血還不痛,我也不會酸 04/09 13:11
guagua7 : ~ 04/09 13:11
joycemo : 我也推薦吳醫師,總是樂觀正向,讓孕婦沒有壓力 04/09 21:27
Kittenfish : 看到吳醫師一定要推一下的 04/10 14:30
yoyoloy : 推。 04/11 10:49