看板 BadmintnClub 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《armortec (sky)》之銘言: ※ 引述《tota1983 (tota)》之銘言: ※ 引述《jadewell (find my way)》之銘言: ※ 引述《xaviercheong (夫子)》之銘言: ※ 引述《guest9 (瀨田宗次郎)》之銘言: 大家報名就repost這篇吧 害羞內向的再寄信給我吧 ------------------------------------------------------------- 男單A 男單B 男雙A G9/K8 Sigit/Armortec 寶爺/小跳 擺明來被電的=.= tota/一好 我們也是來被電的>"< 男雙B 謝長霖/張廣夫 碰運氣~~~ 女單 女雙 view/wintery 混雙 ckcy/rt view/小跳 擺明也是來被電的....../__\ 米粒/阿寶 我們是來讓大家快樂的 :P 何浩瑜/張怡穎 不知名兼沒實力的混雙二人組 G9/小外 happy就好....happy就好.... 佳瑾/一好 大家都這麼客氣,那冠軍就我們收下啦(怎麼可能) magicc/tota 開心打球 打球開心拉...^^|| armortec/evesdd 我們是來打球的^^,有新戰術歐 致中哥/娘恕先 這樣子應該就平衡一點了吧 -- 這是我堅強的方式 我說 這是你脆弱的掩飾 你說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.120 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.234 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.168
view75125:佳瑾 你竟然是找一好 @@ 12/14 13:45
cathexis:那就不能找兩好了 12/14 13:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.98 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.34.144.77
sfHong:這什麼鬼= =||| 越來越扯了...... 兩個人都要用左手啦 12/14 15:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.98.123
sfHong:哇咧>"< 12/14 17:25
view75125:ㄟㄟ 社長 混雙也要分組打啦 12/14 17:52
yupuu:混雙跟男雙的界線已經分不清了 12/14 18:17
wintery:樓上和美美的小阿恕也可以報個女雙啊^^ 12/14 18:22
PigYoung:雖然比較忙,我也是有在上逼的... = = 12/14 19:54
K587262:哈哈 誰叫"妳"這麼久不出現 12/14 21:46
Lavawizard:下場還真慘耶~~ 12/14 22:31