看板 Badminton 關於我們 聯絡資訊
過了好久 我終於再上來po後續文了 先跟大家說聲抱歉 因為最近工作太忙的關係 一直都沒辦法上來好好處理這件事 跟大家交待後續情況 真的很抱歉! 當然這篇文章指針對 之前所提出的部份再作加強 如果第一次看到這篇文章的版友 想多了解的話 還是先爬文再提出建議囉!謝謝^^ 很謝謝大家非常踴躍地投入 但因為我這陣子太忙的關係…一直都沒好好動作 所以我想 三月比賽也許會有點趕 (考慮拉贊助的部份) 但我實在也不想延太久… 所以我這邊訂個時間 比賽時間:民國98年 4月 5日 場地問題 士林運動中心當天不一定會有辦法出借場地 我預計是七小時 時間希望是從 早上10點到下午5點 是比較理想的 有幾位版友都有寄站內信給我 提供很不錯的場地選擇 我都會好好地仔細評估 最慢會在3月以前確定場地問題! 當然囉 以上情況還是要在行政人員全數補滿後 才會確定舉行和訂場地 我想 如果行政人員還是一直補不滿 我們比賽活動就會不斷地延下去… 希望大家都能一起配合 不過! 我們還是要謝謝很多熱心的版友 踴躍地寄站內信向我報名行政人員 我在這邊做些安排 希望版友們看過後 如果有問題 例如說:4月5日那天沒辦法幫忙了 或是我所安排的 不太滿意 請2月28日以前站內信或推文向我提出 要不然我可能就會當成大家都ok囉 當然 如果有願意幫忙行政的人 也可以站內信或推文跟我報名 時間也希望是2月28日前 行政人員我希望是「全職」 像小燕這樣的高手 會一直比到最後的 就不建議當行政人員囉 抱歉 > < 但是可以幫忙當裁判嗎?? 1.競賽組:負責規劃賽程相關事物,找裁判、場地及場地規劃(報到處、休息區之類的)等 mobilestar (希望能再有兩名 要不然一個人似乎有點累) 2.總務組:負責所有收入支出費用的經辦,費用明細表製作等(包含便當訂購) youshiki881 (希望能再有一名 要不然一個人似乎有點累) 3.資訊與攝影組:負責當天攝影拍照,賽後上傳照片,影片光碟燒錄等 (此組可報名參賽) bluejeff (尚未取得當事人同意,但在我心中他是第一 ^///^) willy219 (我沒辦法幫忙攝影,但我可以上傳照片) 4.賽務組:排賽,填單,收發/畫記 (額滿) tthc katarn momo0112 5.贊助組:(此組可報名參賽) bluecraze 以上 還有什麼要補充的嗎??請大家踴躍提供意見 如果能報名行政人員 我會更感謝哦!! -- 有故事的人才會懂心裡的歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.129.93
willy219 :行政人員很重要哦 所以一定不能放鴿子…拜託… 02/16 02:49
pani :推! 02/16 05:15
youshiki881 :大家一起加油囉 02/16 09:22
PTtsTudEnt :推! 02/16 11:32
Katarn :贊助組是像機動組嗎? 各組忙時的支援人力?? 02/16 12:48
willy219 :贊助組不是機動組 因為他是可報名參賽的原因 02/16 15:00
willy219 :所以並不能支援其他行政組 02/16 15:01
llking :借轉NTUST-DT92-1 02/17 13:22
llking:轉錄至看板 NTUST-DT92-1 02/17 13:22
youshiki881 :請問是為了慶祝清明節嗎?? 02/17 14:12
willy219 :哦…也有人提醒了我這點…看來是不是又要改一天了? 02/18 00:20
※ 編輯: willy219 來自: 122.120.129.153 (02/18 00:47)
willy219 :謝謝MOMO大大的鼎力支持 02/18 00:48
Katarn :延一週吧!? 02/18 00:50