看板 Badminton 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《willy219 (你好 我是威利)》之銘言: 比賽時間:民國98年 4月 12日 比賽場地:選慎選擇中 當然囉! 還是要在行政人員全數補滿後 才會確定舉行和訂場地 我想 如果行政人員還是一直補不滿 我們比賽活動就會不斷地延下去… 1.競賽組:負責規劃賽程相關事物,找裁判、場地及場地規劃(報到處、休息區之類的)等 mobilestar (希望能再有兩名 要不然一個人似乎有點累) 2.總務組:負責所有收入支出費用的經辦,費用明細表製作等(包含便當訂購) youshiki881 (希望能再有一名 要不然一個人似乎有點累) 3.資訊與攝影組:負責當天攝影拍照,賽後上傳照片,影片光碟燒錄等 (此組可報名參賽) bluejeff (尚未取得當事人同意,但在我心中他是第一 ^///^) willy219 (我沒辦法幫忙攝影,但我可以上傳照片) 4.賽務組:排賽,填單,收發/畫記 (額滿) tthc katarn momo0112 (謝謝MOMO大大^^) 5.贊助組:(此組可報名參賽) bluecraze 以上 如果當天不能幫忙了 或是不太喜歡我安排的工作 可以跟我反應哦!謝謝 這次修改了時間 因為卡到4月5日當天有人會去掃墓或回南部掃墓還沒回來 故延一周 請大家見諒! 話說正事辦完後 要來抱怨一下 (對!因為我是老人) 最近好忙 忙得天翻地覆 天荒地老 天崩地裂 天經地義 我都忘了哪一天了 經過中包包的推薦後 我開開心心地跟中包包說「我明天就要拿去松山穿線!!」 已經過了好幾個明天了 我的拍子依舊存在在拿起來揮卻揮不到球的鬼現象 嗯…說穿了就是還沒去穿線!! 然後呢 最近又看到好多人的揪團文 Katarn啊 Kols呀 Ptt啊 Pani呀 … 好多好多 我一個也沒辦法報名參加是怎麼回事 我也好想打球啊!!!!!!!!!!!! 看到你們po文揪團,我真想跟… 好 只是個小孩子愛哭愛跟路的心得而已! 結束 這一篇前面有羽球的梗 應該還ok吧? -- 有故事的人才會懂心裡的歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.129.153
pani :ok! 02/18 01:19
Katarn :樓上和威力晚安...呼..昨天重灌電腦弄到5:00多= = 02/18 01:21
willy219 :卡通晚安!! 02/18 01:22
holy3001 :喔喔原來有徵行政阿 我以為人數滿了耶 02/18 01:33
holy3001 :我願意去幫忙~我那時要忙考試不能太長期 比如公關組 02/18 01:33
holy3001 :但我能去攝影組!我只有傳統單眼 但我有尚可的錄影機~ 02/18 01:34
bluecraze :拍拿來我幫你拿去穿啊~ 02/18 11:19
willy219 :哈!感謝peter大大 peter大大真是好人一枚 02/18 15:50
bluecraze :我比你小妳叫我大大!?承擔不起啊我... 02/18 19:16
longcool :真是一群熱心的人們呀 加油啦 ~ 02/18 20:49
gial :加油呀... 02/19 22:08