看板 Badminton 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪光光 其實原PO C大也並不是上來發表什麼炫耀文、或是什麼羽球認真魔人之卷 不過她的立場是站在 「既然我都花錢了,而且你們也願意一起花錢學習了,為什麼不好好練習呢?」 事實上 已經特別請教練來指導,卻還變成PLAY收場 真的是蠻奇怪的 不是嗎? 那麼K大呢 其實說的是一般普羅大眾的立場 今天我出現在羽球場上 我不一定是要練球 我可能只是想要運動、流汗 開心的PLAY 或是… K大舉出了各式各樣人的立場 我覺得都沒有什麼錯啦! 我認為… 其實以一般外面球友的心態 既然我都花了錢、而且只有短短幾個小時 當然都是要開心打PLAY才爽呀! 真的啦…外面大部份是這樣 像小弟我啊 這一、兩年才開始學習打雙打 其實每次和各位球友出去打球時 我也很想練球 練習正確的跑位觀念 正確雙打該有的球路 怎樣的球質才是適合雙打…等 但是環境允許嗎? 不!! 因為大家只是想打歡樂的 沒有人想跟我練習 我也不想掃各位的興緻 那我可以怎麼做呢? 我只好想辦法讓來回拍多一點 也許可以撲網 我會選擇挑球 也許可以殺球 我會選擇切球或長球 也許可以抽平球 我會選擇點球 讓球路慢下來 讓我好看清楚對方怎麼跑位、怎麼擊球 自己的隊友是往哪邊跑 讓自己學習正確的輪轉 不然呢?我還能有什麼辦法?才能讓我這個雙打白痴不會再拖累隊友 練球 打PLAY 只能二擇一嗎? 其實 換個角度想 兩者是可以結合的 打PLAY時 也可以好好練球 我真的認為這不是單選題 題外話 別再說我裝弱了 感覺我被害慘了 之前我和Peter這個絕世高手搭配 還打不過pani配上大叔 這樣我還不夠弱嗎? 我真的是雙打白痴呀…幹嘛都不相信我!! -- → Katarn :為什麼威利那麼愛表人… → willy219 :我是bluecraze:哪有?我覺得willy219的文都很中肯啊! → bluecraze :樓上又來了…夠了!真的很幼稚耶 → terencechou := = 還有沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.129.90
willy219 :突然覺得 就算是請教練來 最後半小時以PLAY驗收 05/07 03:02
willy219 :好像也沒有什麼不對 05/07 03:02
pnpn11 :我們系羽練球最後也會留時間打比賽,實戰也滿重要的 05/07 03:15
terencechou :景色一片,各有所得,自有所感,不枉風光。 05/07 04:44
byg75815 :樓上這麼早起 XD 05/07 05:00
loveswangel :樓樓上是 我最喜歡的粥哥耶 ^^ 啾~~ 05/07 05:29
willy219 :樓上四位會不會都太晚睡了 05/07 08:36
byg75815 :猴~~~ 這就是婚外情吧~~~ 05/07 09:13
iamcumo :推可以合一的..^^ 05/07 10:47
bluecraze :那就是我太爛了...對不起啦威力~嗚嗚~ 05/07 10:51
willy219 :樓上就別再害我了 05/07 10:55
oVALENTINEo :>///< 婚外情喏~~你要抓猴嗎?呵呵~~ 05/07 12:13
eric75925 :諸位真早起~ 還是該說真晚睡...XD 05/07 13:20
loveswangel :5樓不就是我親愛的把拔嗎 >///< 05/08 02:11
kols :放閃光(指) 五樓這種醋也要吃 不可取(口~亨 05/08 13:08
byg75815 :*___* 05/08 14:04