看板 Badminton 關於我們 聯絡資訊
我驚覺我最近真的是發太多文了… 真心希望這會是這兩個禮拜或一個月內的最後一篇… 有關競賽章程 有作了些小修改 http://www.badongo.com/file/25393461 競賽章程 (已修改) http://www.badongo.com/file/25393462 報名表 http://www.badongo.com/file/25393463 賽程規劃 有板友不會下載的 麻煩推文提出 應該會有熱心板友指導 或是如果願意 方便留下E-mail 小弟威利就會寄出 如果有任何問題 歡迎提出 小弟一定會盡力解答或是改進 ============================================================================== 有關競賽章程的部份 我針對板友比較常有問題的部份 還有新增的部份來作解釋 1. 如何認定誰是全國甲組?又如何認定誰是大專盃甲組 Ans: 全國甲組部份:參照中華民國羽球協會,羽協認定之甲組,大會即認定為甲組 且謝絕參賽。 大專甲組部份:參照99、100年全國大專校院運動會,認定之公開組部份 大會即認定為甲組,且謝絕參賽。追溯期間為99年、100年 大專甲的部份…其實簡單來說,就是「現在」為體育保送生身份,即為大專甲。 但其實那名單又不好找,所以以這兩年的為基礎。 那麼「曾經」為體育保送生,但「現在」不為體育保送生,則不在此限。 因為有人的「曾經」,曾是十年前那麼久…所以大會看「現在」。 2. 是否限制社甲不得參賽? Ans: 這個部份,大會在幾經討論、爭吵過後,我們以「不知該從何規範才公平」的角度 來通過社甲可以參賽。但大會原則上還是希望,如果你是社甲身份的選手,其實來 打這個比賽應該頗無聊的…希望還是另外找比賽打或許會比較刺激! 不過為什麼我們不知該從何規範呢? 社會性質比賽「清晨盃」、各縣市的「市長盃」…等族繁不及備載 如果我只限制清晨盃、市長盃,那其他所有的盃賽,我不限制好像又不公平 要限制…我連名單、得獎紀錄又查不到… 等等之類的…我們還是請板友自由心證,不是說您不能來,真的怕您無聊而已 這只是一個小小小比賽而已… 3. 我看到有增設獎品部份,請問前三名是什麼獎品? Ans: 已確定有前三名之獎品 獎品則在接近比賽日期時 再行宣布 不便之處,敬請見諒 4. 如果我第一輪就被淘汰掉,請問之後有空場地提供我們打球嗎? Ans: 第一輪被淘汰的隊伍 主辦這邊在複賽的三小時中 有繼續承租另外四塊場地 可供被淘汰隊伍可自行揪PLAY 在這四塊場地繼續使用 但希望各球友能注意球場禮節 四上四下 不要霸場 也不要下A場後馬上上B場 大家的機會都相同 除非真的沒有人要上 才得繼續連打 而大家在自行PLAY的同時 請球友自行準備羽球 大會這裡則不提供 不便之處敬請見諒 而主辦在最後兩個小時裡的四強賽 就沒有再承租其他場地 希望各參賽球友 能夠一起來為四強賽加油!增添氣氛 謝謝^^ 5. 16隊一下子就報滿了,請問有考慮再多加幾隊嗎?我很想參加 Ans: 謝謝各板友的支持!但因為是第一屆,所以小弟很重視辦出來的品質 如果再多增幾隊 對於場地的部份、球的部份,我們可能都要再重新評估 當然報名費也會重算…這等等之類的狀況 小弟認為,若明年能繼續辦第二屆,到時如果贊助狀況是比較明朗的 或許就可以考慮愈辦愈大型 但第一屆,小弟還是保守為主 也會向晚報名的板友們說聲不好意思! 6. 這次比賽只比三點,但每一場賽程規劃有一個小時之久,會不會太誇張了? Ans: 承上題,小弟很重視辦比賽的品質,這次的活動中,有來自台南的朋友、台中的朋友 或許對成功高中的場地都不是很熟悉。 試想,我們是不是常常出去比賽,都要搶場地熱身呢? 有時候搶不到場地 就被叫去場地stand by ,打沒幾球就開始比賽 等到熱好時,比賽都結束了… 所以,一個小時的時間,我們包含每一點的熱身時間 我們以新制一局31分大約打14分鐘 其實光熱身,就可以熱大約快5分鐘 希望每位球友都能在最佳狀況下進行比賽 而不是下場後開始後悔,這是小弟的想法,所以才會三點還要比一個小時的原因 7. 請問成功高中的場地是什麼材質?天氣那麼熱,到時候有空調嗎?會不會影響球飛行? Ans: 成功高中的場地是pu地 當天天氣超過30度時,球場會開空調 (今天有去試哦!非常涼) 而且開了空調後,其實不太影響球的飛行!真的是很nice啊!! 打完球流了滿身汗 要回家前 B1樓游泳池也可提供盥洗哦!請球友們可以注意 請自行攜帶洗髮乳、沐浴乳囉^^ 8. 獎牌、獎品部份是怎麼做配給呢? Ans: 這一次的獎牌及獎品部份 主辦這邊是這樣處理的 第一名的獎牌共6面 獎品共6份 第二名的獎牌共6面 獎品共6份 第三名的獎牌共6面 獎品共6份 如果該隊報名人數多達7人 或是 8人 不好意思!因為我們只準備6份 可能就請內部再作協調了 不便之處請見諒 9. 請問裁判部份是各隊出嗎?有線審嗎? Ans: 裁判部份由大會提供 讓各隊球員能專心於比賽 初賽時 各場皆有一位裁判 無線審 複賽時 各場皆有一位裁判 一位線審 四強賽時 各場皆有一位裁判 兩位線審 10. 請問大會有準備飲料嗎?還是會場內是否有飲水機 Ans: 因經費不足 大會並無準備飲料 而飲水機部份 成功高中裡有提供 歡迎各參賽球友自行攜帶水壺裝水 若有新的訊息 則修文補充之 請各參賽球友注意自身權益^^ -- 有故事的人才會懂心裡的歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.112.167
cbhker :幫熱心主辦推!! 05/11 07:43
smartman123 :所以16隊已經滿了嗎?? 我還沒有隊伍耶~啊啊啊!! 05/11 08:31
willy219 :滿了 05/11 11:14
nono229728 :滿囉~~所以就當個參觀者囉~W大加油 05/11 13:17
willy219 :謝謝支持^^ 05/11 13:20
willy219 :二樓 經過確認 你是非羽不可 有報名成功哦! 05/11 13:21
holy3001 :哪有這麼快的我今天才看到啦~~~~~~~ (噴淚) 05/12 08:37
willy219 :真的還蠻快的!連我自己都沒想到 05/13 00:57
※ 編輯: willy219 來自: 218.160.108.101 (05/13 02:40) ※ 編輯: willy219 來自: 59.112.226.248 (05/14 01:07) ※ 編輯: willy219 來自: 59.112.226.248 (05/14 02:30)
luoshisuan :威利...給你案個讚啦= =b 05/15 23:36
willy219 :嗚…樓上 我好想你 05/16 02:14