看板 Badminton 關於我們 聯絡資訊
一、站內資歷簡述、羽球板內資歷簡述 我大約是在2009的九月左右註冊的,甫上大一時。 因為一上大學就加入系隊,所以也幾乎同時把羽球版加入我的最愛 大二的時候認真練球,也每天觀看羽球版,最喜歡看的是拍賣文裡的圖片XD 討論技術跟球拍的文章也必看 而在本站的發文大多是在系版、系隊版,幾乎都是練球文、心得文或公告之類的 而本版僅有7篇文,以下: 1 1 1/08 dowdow0728 □ [請益] 想請問手感近似的球拍 2 1 1/22 dowdow0728 □ [請益] 超級波3250 3 9 7/12 dowdow0728 □ [請益] 拍賣網站 4 1 7/20 dowdow0728 □ [徵求/羽球/台北] JINICE EINSTEIN-PRO 黑金剛 5 310/19 dowdow0728 □ [請益] 公開賽的場地 6 1911/07 dowdow0728 □ [請益] 陳志一老師 7 112/04 dowdow0728 □ [分享] 勝利好多新拍! 二、對羽球板過去問題的檢討,並提出可能之改善方法 誠如版友lowey所述,版上討論風氣實屬和平,唯有部分問題會有較激烈的辯論出現 但其實仔細看了看也會發現不會太火爆。 最近最大的問題莫過於多重ID了,我想這是直接違背PTT站規的,也沒什麼好說的 現行版規也是v1.3,是眾多先進們的心血結晶,私以為完善, 除非遇到前所未有的狀況,我想是沒有變動的必要。 但我可能會把刪文後留下痕跡這項設定弄掉,感覺坑坑洞洞的> < 三、未來治理看板的政見與對看板發展的期待 治理看板基本上就如往常,我覺得現在一切很安好,沒有變動的必要 引戰文的定義除了明文定義之外,就看其他版友反應如何來判決之。 四、對於管理違規的想法 大抵上依照版規,但要是有特殊案件則盡可能按照版有意願使其判決眾望所歸 願與大家同樂。 五、附註 從公告可以報名之後我一直很想試試看, 還想說隱藏在眾多的參選文之中比較不會尷尬,謝謝lowey版友給予我勇氣> < 我對羽球的觀念大多來自於影片,羽球實力低落至極ˊˋ 除了p2各版之外,目前擔任p1系隊版版主 謝謝大家<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.243.236
kshsJoe :刪文後留下痕跡 這是系統設定 每周會定期自動清除喔 12/10 23:04
dowdow0728 :我好笨ˊˋ 12/10 23:04
kshsJoe :此外 板上人氣若低於30人 則刪文不會留痕跡 12/10 23:05
kshsJoe :留痕跡這功能其實對發文者或版主都是利多於弊啦 12/10 23:06
kshsJoe :不過總之還是感謝你願意出來參選!! 12/10 23:08
lowey :一起加油!! 12/11 09:16
dreamsky007 :推... 12/11 11:00
whalerealm :推土木系羽隊長 12/11 12:12
entryword :推! 12/12 00:09
OnionisME :推原PO負責帥哥! 12/12 00:15
a0192 :推工院盃主辦人! 12/12 00:21
mece :推! 剛好路過XD 12/12 17:52
ashura1234 :原PO超帥性向又正常基工考超高 12/16 15:56
kshsJoe :那我只好推一下土木系了 雖然我不是XD 12/16 15:58