看板 Badminton 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Rael5657 (難喝的)》之銘言: : 純閒聊 : 今天去買東西 看到之前常常在電我的那群大叔又在國小開燈打球了 : 想說去打一下 測試一下自己的實力有沒有進步 : 球起高就殺! 抽! 上網! : 我覺得打的不錯了 生涯代表作 : 換來大叔一句:"笑連勒 舞勁晡喔~" : 不過大叔殺的比我尖 比我快 切球比我穩比我短 我連撲網都撲不贏= =||| : 打完大家在閒聊的時候 (全台語) : 人物介紹: 大叔ABC 平均年齡約45 我24(默) : 大叔A: 上次看X黑叔在胎球的時候 我就想說安捏金命 所以我最近龍五類這交互蹲跳 : 大叔B: 喔喔 我也有在做捏 這樣挑完球要跳回去殺卡五力阿 : 大叔C: 阿你龍這歸A? : 大叔A: 幾罷 第一次做的時候卡稱五告生喔 不過五效捏 最近跳殺比較順 (應是說單腳) : -----------------------大叔BC 我 驚------------------------- : 大叔B: 蝦密 幾霸A喔!? 那五摳領 我洗澡A希尊這30A屌就生阿 : 大叔A: 沒啦 那五摳領 我龍這 30 30 40啦! : ---------------------------我 驚-------------------------------- : 大叔B: 喔喔 阿內洗五口領啦~ 上次共A.... : 其實鄉下人真的滿可愛的 尤其是鄉下老師大叔 XD : 人家會強不是沒有原因的 我也要來做一點體能!! (想辦法避開我的跳躍膝) 不專業全文翻譯 純閒聊 今天去買東西 看到之前常常在電我的那群大叔又在國小開燈打球了 想說去打一下 測試一下自己的實力有沒有進步 球起高就殺! 抽! 上網! 我覺得打的不錯了 生涯代表作 換來大叔一句:"少年!!有進步唷!!"" 不過大叔殺的比我尖 比我快 切球比我穩比我短 我連撲網都撲不贏= =||| 打完大家在閒聊的時候 (全台語--我看得懂得盡量翻譯~~XD) 人物介紹: 大叔ABC 平均年齡約45 我24(默) 大叔A: 上次看X黑叔在殺球的時候 我就想說這樣很拚(?) 所以我最近都有在做交互蹲跳 大叔B: 喔喔 我也有在做耶! 這樣挑完球要跳回去殺球比較有力啊 大叔C: 那你都做幾下? 大叔A: 100 第一次做的時候屁股很痠 不過有效耶 最近跳殺比較順 (應是說單腳) -----------------------大叔BC 我 驚------------------------- 大叔B: 甚麼!! 100個喔!? 那怎麼可能~~ 我洗澡的時候做30下就很痠了阿 大叔A: 沒啦 怎麼可能 我都是做 30 30 40啦! ---------------------------我 驚-------------------------------- 大叔B: 喔喔 這樣就有可能啦~ 上次說的.... 其實鄉下人真的滿可愛的 尤其是鄉下老師大叔 XD 人家會強不是沒有原因的 我也要來做一點體能!! (想辦法避開我的跳躍膝) 這樣應該比較好理解了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.101.145
dreamsky007 :終於懂了! 結果原po說:這根本不是我的意思 (逃... 08/08 10:57
johu :我們球隊之前有玩,輸的那一隊蛙跳1圈 08/08 11:17
nodoors :金命應該是很猛~ 08/08 11:38
eric01091989:少年翻年輕人比較不拗口 推一個! 08/08 11:40
cher5538 :終於懂了+1 08/08 11:40
gt35abe :洗澡的時候做!!不會滑倒嗎? 08/08 11:40
can511616 :為什麼一定會在浴室做呢xd 08/08 13:19
pkp :流汗可以馬上洗呀! 08/08 13:23
Rael5657 :翻少年比較有日系風 08/08 14:00
licklabium :以前體保在操我們,也是單打輸的要蛙跳,結果…嘿嘿 08/08 22:10
licklabium :打沒幾次,我就受傷了XD 08/08 22:10
iamjust :蛙跳超傷膝的吧 傷了永回不來 08/09 01:27
sunbiba :洗澡的時候跳不會甩來甩去嗎 08/10 05:28
sneak : 洗澡的時候做!!不會滑 https://muxiv.com 08/06 16:24
sneak : 蛙跳超傷膝的吧 傷了永 https://daxiv.com 09/07 02:39
sneak : 蛙跳超傷膝的吧 傷了永 https://noxiv.com 12/03 21:17