看板 BandPlayer 關於我們 聯絡資訊
【徵主唱】 人數:1 性別:不拘 所在地:台北...市 希望類型:Rock 希望條件: 有組團經驗 不用太強 但是要具備主唱必備能力 咬字清楚 抓的到拍子 不容易走音 唱歌可以放的開 最好會樂器...(好吧 這個非必要條件~"~) 聯絡人:我 聯絡方式:ptt站內信箱 目前是否有組團:是 目前樂團風格走向: 目前以copy歐美的搖滾團為主 有玩過radiohead smashing pumpkins blur green day RHCP.. Bass很想開X JAPAN sex machinegun loudness的歌 不過其他人還無法配合= =a... 鼓手很想開椎名林檎 不過BASS不肯配合...XD 目前練團時間:週末 一個禮拜練一次團 目前練團室地點:目前沒有固定 現有團員簡介:Drum x1(我本人) Guitar x2 Bass x1 鼓手跟吉他手樂齡大概一年多 上班族 貝斯手是學生 樂齡五年 算是陪我們玩吧XD 現有團員喜歡聽的樂手/樂團: 團員喜歡類型非常多元化...英搖 日搖 metal Jazz funk 演歌(!?).. 短期內團務規劃概述: 以copy為主 朝創作方向努力 不打算出唱片 不過想要做出自己覺得好玩的東西 希望能有機會到the wall表演XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.153.251
RayLang:蝦密!你們在蒸煮唱啊 06/28 23:56
EX37:你家BASS口味跟我真和 06/29 01:17
vampyre:看到Smashing pumpkins害我很心動 哈哈 06/29 03:02
hoshihane:推蘋果 XD 06/29 04:53
RayLang:嗯推蘋果 06/29 06:20
mineko:我可以應徵唱林檎的嗎orz 06/30 04:36
LACENI:樓上的....XD 06/30 10:30