看板 BandPlayer 關於我們 聯絡資訊
因為我已經找到一個 我覺得歌不錯的創作團 我想專心玩他們的東西 但是我仍有餘暇玩主唱 因為我只有part time job 所以這次就徵主唱了 【自我推薦】 ------------------- 性別:女 所在地:台北市 自薦項目:女主唱 聯絡人:misaki 聯絡方式:站內信箱 是否有組團經驗:6年以上 可配合的練團時間:晚上七點以後皆可 喜歡聽的樂手/樂團:演奏pat methe ney 我最喜歡的鍵盤手就是lyle mays bill evns是我最喜歡的鋼琴手 樂團:BBR、彩虹、blur、radiohead,elisian fields, elastica,metallica,judas priste...太多 男歌手:sting 女歌手:alanis,sarah,sryle crow, 我所列舉的樂團,幾乎都能唱。 see,聽起來很虎爛吧,所以我說練團就知道。 近期玩團規劃:已經有想要玩的創作,所以這團就專心主唱 自我推薦廣告區:音域廣,樂風廣,接受度大。最擅長另類跟搖滾。 鄉村也不錯。 有古典底,聲樂底,相對音感,駐場經驗約一年。 團齡六年以上。 不要初學者。因為我青春很美的歲月都在玩這個。 很抱歉,初學者請找初學者,不然彼此都痛苦。 大缺點:練團六親不認,但是我不會生氣。我脾氣很好。 不相信可以問群立。 有鑑於會有人勸我去發片,我目前沒有這個計畫。 只是有接受到一些邀歌,謝謝大家的關心。 我想玩團,玩團最棒。 優點:我很有耐心,認真,不太遲到,要是得遲到,我一定先打電話。 但我已經安排好我的工作,應該不太會有這個問題。 有莫名的觀眾緣。 老規矩,別說聊一聊。 我之所以堅持直接練團,因為練團比聊天還準。 練過無數團之後,我發現練團可以看出太多個性。 又可以直接了解樂手程度 而且我白天又不是沒工作。我無法總是聊一聊。 感謝大家的支持, 謝謝大家對音樂的熱情。 玩團萬歲。謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.200.175
fenderrb:Sting的你也做的出 他的味道...?真是高手 09/23 09:07
LACENI:推 "練團比聊天還準",有時聊個半天感覺很有鬥志 09/23 17:12
LACENI:感覺對方有目標;但到要排練團的時候就開始擺爛了.... 09/23 17:15
LACENI:擺爛到最後不是無盡的擺爛,就是跑人比跑路還快,搞屁 09/23 17:16
LACENI:一團裡有兩人以上這樣擺爛的話,累的就是當團工的人.... 09/23 17:18
LACENI:這種情形我竟然碰過三攤啊....(挖鼻屎) 天生比較衰 09/23 17:18
LACENI:←已經夠眼高手低了,沒想到更眼高手低xN的數都數不清(嘆) 09/23 17:20
LACENI: (抱歉我又HIGH起來開始狂推文 <(_ _)>) 09/23 17:23
mineko:看得出來你很感慨呀 09/25 01:22
radical:我想我應該還沒有STING的百分之一,但我總不能等40歲了才 09/25 05:54
radical:開始追 我想會花更多時間 09/25 05:55