看板 BandPlayer 關於我們 聯絡資訊
【自我推薦】 ------------------- 性別:女 所在地:台北市 自薦項目:主唱 聯絡人:misaki 聯絡方式:站內信箱 是否有組團經驗:有 可配合的練團時間:可瞧 喜歡聽的樂手/樂團:alanis,sting,sarah maclachlan,shryl crow, avril(單純只是會唱),metallica,blur,BBR,椎名林檎... 近期玩團規劃:學習始於模仿,就先練練別人的歌,漸漸再看看會產生什麼火花 自我推薦廣告區: 團齡四年,擅長各種曲風,懂樂理,有聽覺(拜託各位大人不要戰我), 中低音其實是我最美的聲音,但我至少可以唱到兩點do,雖然各種歌都 唱,但畢竟還是個搖滾妹,日系可。 之前很想好好經營一個穩定的樂團,現在反而不想那麼認真,但並不是 練習不認真,而是不想太執著一些事情以免讓樂團產生分裂,希望是對 音樂真的有熱情,不肯輕易妥協,對自己有點要求的人,一起來玩。 因為我是個期許自己「當有好的樂手出現時,決不能浪費他們的才華」 的主唱,所以有在玩團的期間內都朝著這個目標在做,我想應該是有一 點成績的。希望樂團版能幫我實現願望,感激不盡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.223.215
evangel007:metallica 推><! 02/06 00:16
honda1983:推不能浪費好樂手的才華,哈哈 02/06 00:47
poend:加油 02/06 07:13
LACENI:真音可以唱到兩點DO...是吉他譜表的嗎?鋼琴譜的就<(_ _)> 02/06 13:25
LACENI:同樣這次沒有戰的意思,純粹佩服 02/06 13:27
LACENI:推不能浪費好樂手的才華 組團難啊... 02/06 13:28