看板 BandPlayer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hide721208 (璐西法)》之銘言: ※ 引述《LACENI (LACENI。)》之銘言: 傳說中OP一萬次就能徵到適合的鼓手........................ 哭哭 【 誠徵鼓手 】 人數:一名 性別:主唱是女的一直被日系團排斥,所以...你覺得我們會在意性別嗎? Orz 所在地:台北市 希望類型:1. 有心發展創作,有時間編曲,不會寫歌完全OK  2. 能在這團至少跑一年,且一個月練團至少2~4次 當然表演前可能視情況增加練團次數  3. 試團不擺爛,練團前會練好東西、不擺爛。 希望條件:可以接受日系風格的編曲 聯絡人:LACENI。 聯絡方式:msn: [email protected] 請直接加MSN 我不開信箱 或電洽0953-932-886 24小時熱線 (不怕你吵我睡覺,只怕你不來應徵) 目前是否有組團:就是這團 ============================================================================= 目前樂團風格走向: 1. J-Rock,風格會摻雜視覺系團的曲風,因為團員接觸這方面算多 2. 創作: 可能是由主唱的東西起步 (吉他手也有創作) 偏中板或行板的居多,也有少數快歌。 J-Rock,帶有類似歌德&古典&流行搖滾&其實聽過才知道,我不會說,      從草稿看來並不是Diru Gazette等團的路線 (差太多了XD) 3. 我們的Blog有這次表演的影片可以參考:http://mymedia.yam.com/EnNoIR   或開我的Youtube也有同樣的影片:http://www.youtube.com/laceni   我只是比較會在網上嘴砲,但憑良心說這個團是真的沒有多強XD   但是我們不是開玩笑的 ============================================================================= Demo"草稿"試聽: (團員編曲才編到一半說不定還不是很滿意,所以只波俺的草槁部份) 1. http://blog.xuite.net/lazzeni/laceni/14031886  總覺得上面這首有我寫過的所有歌的影子在   所以波他出來參考用 2. http://blog.xuite.net/lazzeni/laceni/14032462   抱歉連波兩首不是快歌的,但覺得這兩首放上網路比較安全 3. 其他的草稿有快的,有慢的   有 7分40幾秒的,有旋律像日本動畫歌的= =   有帶有歌德感的,有不能完全說是日系搖滾的 (那就POP-ROCK吧...)   有旋律很日系的,但滿多我覺得風格方面還滿中庸性質的   (總之要看最後的編曲...)   光是我的Demo就有20首,外加還有吉他手的   身為鼓手的你可以加我MSN ,就算聽完後來一首一首數落批判都沒關係   總之我們雖然並沒有多強,卻不是開玩笑的 4. 抱歉創作團徵人卻只波兩首"草稿"並非沒誠意 因為我以前東西被環球唱片公司外聘的人拿去抄襲過 之後發生令人痛心的事 導致一朝被蛇咬、怕草繩十萬年,嗯所以不想公開太多抱歉 (OS. 不是創作曲 是日譯中的整小本散文跟詞) 俺的創作長久以來都一直被批評、或直接被當成空氣 (雖說偶爾意外地被過度稱讚...) 導致就算現在個人主觀性的理智自認創作還滿有水準的 (OS. 上句話翻譯成白話文= 原波很自HIGH啦...) 但是以周遭評價及個人內心層面而言 我可以說已經被磨到自信全無 這其實是很折騰人的落差 不過既然都這麼說了 (OS. 上面那一段話當然不只是閒聊啊, 這算是介紹創作狀況給各位做評估依據) 就麻煩真的有意願的鼓手加一下MSN 來聊聊跟傳創作檔GP吧... ============================================================================= 目前練團時間:週末假日/ 非假日晚上也可談 目前練團室地點:可談,目前在台北車站或西門町 現有團員簡介:Vox1 LACENI (夜天)  喜歡在網上放歡樂卡拉OK的網路阿宅兼嘴砲鄉民 啃你母的,我覺得我唱得不算很糟,聽了就知 http://www.wretch.cc/blog/laceni Gtx1 Sin (Ganesa) 熱愛Visual-Rock,尤其是Dir en grey 他還滿想組一個像東京事變那樣曲風的團 (難喔...) 平常給人知書達禮的印象 Gtx1 幻 (阿憲)   熱愛吼歌 像是Dir en grey D'espairsRay 是本團最認真的樂手 (發一張好人卡給他) Bax1 蓮 (Mome) 前最後讚美詩BASS手之一,BASS很強 最少組團七年 日系起家 玩過一堆各類樂風的團 經紀人x1 璐西法 (歪歪) 組團六年,作風與外貌不符(?!)XD 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:Dir en grey, LUNA SEA, L'Arc-en-Ciel, Muse, X 等等 日系聽很多, 不過兩個吉他手都是Dir en grey死忠 Orz 洋樂部分聽很多, 很難說 ============================================================================= 我們試團曲目的選擇如下: 有興趣的真的歡迎來研究看看啊... 太難找了 Dir en grey - 理由 Dir en grey - Red..[em] Dir en grey - THE FINAL 清春 - オーロラ (Aurora) 土屋安娜 - rose LUNA SEA - gravity LUNA SEA - I for You 短期內團務規劃概述: 先做好創作, 再考慮其他的事情。 想做好基本的東西, 有了基礎之後再談進一步的事。 我們不算是多強 or 經驗多豐富的人 (也不是完全的菜鳥) 尤其創作方面是從資淺主唱的東西來起步 所以如上, 這團的腳步可能不會快, 而且有經紀人會鞭策 (?! XD) 希望會是慢慢發展、能維持下去的團 (當然 慢≠擺爛, 我們會盡可能維持整團的腳步) 之後要全創作或是邊創作邊Co歌, 就看團的狀態, 大家再討論。 ============================================================================= 大力宣傳廣告區: 俺上一團找了九個多月才找到鼓手 其實很怕這團又會流掉, 所以...... 俺的Vocal老師上次上課時興致勃勃地提他在大陸的音樂事業 也第三次催我拿創作給他聽XD 而且他這次直接開門見山說: 我應該拿創作給他, 他想幫我找機會出唱片 但是是Indies或網路模式的, 可能是不露臉的發片模式 是一步一步慢慢蘊釀的操作模式 他說台灣不行, 就去大陸 不知他是不是嘴砲, 或是跟所有學生都這樣說... 也不知我給的20首Demo (包含只有主旋律+ 三音和弦當編曲的XD) 會不會跟老師有代溝 (老師: 沒溝通當然會有代溝XD) 總之他跟我談了很多關於這方面的事 總之我們怕這團鼓手找太久、或找不到鼓手 不知道波這個出來嘴砲一下能不能增加應徵率 雖然我老師說的想法規劃暫時只針對我個人 麻煩鼓手加一下原波msn:[email protected] 台灣人需要健康!!! ◢▆▅▄▃▂▁ˍ╰(〒△〒)╯ˍ▁▂▃▄▅▆◣ 而En NoIR樂團更需要一個鼓手!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ◢◣ 幹!什麼鳥系…要健康來跟拎背學種菜還比較實際! by g121630 ///\\\ˊ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ █◤◥◥ ◤◥◥◥ˊ哪有孩子 ◤◥◥ˊ我台大人類 ██◤◥ˊ我們可以不 - 創業,父 學系的啦! ╦ ╦ 賺錢,但是 / 母唱衰的 不信可以去 / 台灣人需要 ██◣σ 查啊! 健康啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.140.149
KURO09: 推OP一萬次可以找到適合的鼓手 10/24 01:07
感謝啊~不過我最近都用ezpeer不用kuro XD ※ 編輯: LACENI 來自: 123.193.140.149 (10/24 01:15)
coronach:台灣人需要健康!!! <(  ̄▽ ̄)╮╣▆║☆(__ __|||) 10/24 01:22
YoAndHide:推推 10/24 02:32
LACENI:樓上都是好人 10/24 10:02
shinyamagic:幫推,日系鼓手快點加入呀! 10/24 12:45
LACENI:唔!!! 不一定要"日系的鼓手", 想玩創作團又合的都歡迎 10/24 12:48
LACENI:話說"日系的鼓手"是保育類稀有動物 像最近要復出的3F就是XD 10/24 12:49
kaoru0429:命理大師:”這是我們有緣啊徒兒”我也想組宿便風Q口Q 10/24 17:53
LACENI:祐子能回答我宿便風是啥嗎... 10/25 10:47
kaoru0429:是事變風...我手殘  囧 10/25 17:01
LACENI:東京宿便 Orz 10/25 17:13
shineefzz:我也好想玩宿便風..... 10/25 18:06
coronach:東京宿便的鼓手太強... 10/25 18:54
shineefzz:+1!雖然每個都像怪物一樣~但他們鼓手打的真的太靠杯>"< 10/25 20:15
shineefzz:話說~~快點來鼓手給徵阿!!咱夜天等很久了!! 10/25 20:17
LACENI:樓上是好人中 的好人(遞卡)...有幾位來應徵了 希望這次OK 10/25 20:59
kaoru0429:樓樓上是好缸中的好缸 10/26 01:10
EX37:用eMule啦 10/26 21:08
RAIGON:幫Laceni推啦!可惜我五感不全orz 10/26 23:17
Giuplcda:幫推 10/27 17:08
lilbearance:推東京宿便 難怪音樂聽起來很滿 10/27 22:46
scorpionju:推LACENI~~~ 10/29 12:15
francesco:加油~~!! 夜姊趕快OP個壹萬次就有鼓手了 10/29 18:20
LACENI:囧 .......................... 10/30 01:28
mineko:為什麼都有人找你應徵.....(哭哭) 加油XDD 10/31 13:17