看板 BandPlayer 關於我們 聯絡資訊
【自我推薦】 ------------------- 性別:2根鎚子 所在地:台中市 自薦項目:破鑼嗓+會發抖的手 聯絡人:小喇叭 聯絡方式:站內信或MSN : [email protected] 是否有組團經驗:4年+4年 = 2年的技術外加6年的耍寶功夫 可配合的練團時間:禮拜天為主 喜歡聽的樂手/樂團:年紀大了什麼都玩(除了黑死跟英搖還有屁股= =a) 近期玩團規劃:看能不能朝pub前進(去喝酒) 自我推薦廣告區:吉他手只有帥.棒棒糖的費司外加王仁甫的體格 音樂路上一路走來女性粉絲沒有少過 使用過的團員統一的評價如下 "親切男師..一流技術..到府服務..包君滿意..以青春的肉體和多年 真槍實彈經驗..帶給您高潮不斷如至天堂般的玩團感受" 主唱就不要提了= = 反正等一下大概回有個什麼ky機va的推一些有的沒的= = 使用過後的評價很兩極 就是不好跟很爛= =a 歡迎有熱血又欠這2個位置的團把我們拎回去喔~ 如果有落單的bass跟鼓手以及KB想找團玩 歡迎跟我們一起來找人 老規矩 前五名洽談者 免費贈送主唱小喇叭屁拓一份 以及親筆簽名CD一張(不過是棒棒糖的CD) 緊來喔~~~啾啾啾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.102.108
kyva:我幫你代貝斯 02/15 23:10
kyva:仔細看我文章後發現我好像是什麼k什麼a的那個耶= = 02/15 23:10
NANASAN:拍手........加油拉 02/15 23:55
samcloud:看來應該是kyGva.. 02/16 03:09
kyva:樓上你內定為鼓手了 科科 02/16 16:58
maskki:推 02/16 20:35