看板 BandPlayer 關於我們 聯絡資訊
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵KB手】 人數:1 性別:不拘 所在地:台中市 希望類型:愛搞笑.有低級的梗可以玩 希望條件:有自己的傢私.會搞一些有的沒的特效 聯絡人:湯姆。克魯虛 聯絡方式:站內信或MSN: [email protected] 目前是否有組團:洗底~~~ 目前樂團風格走向:不拘.偏歡樂金屬 目前練團時間:六日.時間不定(有3個上班族) 目前練團室地點:逢甲果凍 現有團員簡介:GT1:金屬版顏行書.技術很剽悍的真男人 GT2:帥氣版潘若迪.有女性後援會(不過跟音樂無關) Ass:前任KB.因為這王八硬要轉BASS.所以我們需要你 (p.s 本團歷任BASS都是渾蛋.所以叫做ASS不是BASS) Dr :超強人力發電機.廣末涼子一般的中年大叔. Voc:人肉打樁....唱歌的時候想學Rose亂搖.可是都搖到落屎 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:很多.很多.....(不是有個樂團叫"很多". 是我們喜歡的團很多) 短期內團務規劃概述:表演表演表演 (校園表演不收錢.婚喪喜慶酌收紅包.胸口碎大石以及陰吊 請洽本團前任及現任BASS.並請提供醫療設施. Horuken請事先與主唱連絡表演時間.因為還在修行中) 大力自我推薦廣告區:沒跟我們玩過團.不要自以為白爛 在外面跑.只要嗆說你是跟虛哥的. 隨地大小便都沒人敢管你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.125.85
kyva:我要自薦kb... 04/25 23:59
jowi:你先去電梯門口拉堆屎.再給我去死一死 04/26 00:00
miniko70509:我看完這篇大笑了大概100分鐘有喔~~ 04/26 02:50
miniko70509:你是怎麼想出這麼北七的梗啊?? 04/26 02:50
miniko70509:還有阿 甚麼湯姆克魯噓害我笑很久 最後發現你漏打字 04/26 02:52
miniko70509:湯你老姆。客魯虛 04/26 02:53
jowi:我湯你老母= =.如果不是你這王八.我會在這徵KB?在這洗碗? 04/26 12:47
kyva:如果不是我他也不會跑去彈貝斯吧 XDDD 04/26 21:27
NANASAN:PUPU....我我我.................不會 04/26 23:39
maskki:推湯你老姆~~ 04/27 15:48
ioio831:推湯姆。克魯虛這位不服老的中年大叔 04/29 13:38