看板 BandPlayer 關於我們 聯絡資訊
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ 【徵主唱】 人數:1 性別:不拘 所在地:不拘,但台北深坑練團XD 希望類型:接受樂風廣,好相處 希望條件:唱歌至少要會抓音準,技巧什麼的如果會更好 中英日文都肯嘗試 聯絡人:我,老陳 聯絡方式:MSN:[email protected] 手機0930405454 目前是否有組團:有 目前樂團風格走向:什麼都玩,什麼都不奇怪 目前練團時間:我們大致上都有空,可以看你的時間排定 目前練團室地點:東南科大熱音社,器材不是很好但是自由又不用錢 或是台北 捷克 阿帕 玩家 阿通伯等樂器行練團室 現有團員簡介:鼓手癡漢--鼓齡大概兩三年,玩的音樂很廣 吉他阿倫--雖然吉他也才兩三年,不過非常沉穩的人 吉他&keyboard小敔--喜歡金屬,裝備有一把七弦琴XD BASS老陳--BASS沒學多久,請多指教... 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:X-Japan、L-arc-En-Ciel、東京事變 oasis、blur、radiohead、slipknot、deftones foo fighters、guns 'n roses、Led Zeppelin Manic Street Preachers、Mansun、 Maximilian Hecheker、Nirvana、The Beatles、R.E.M. Snow Patrol、Supergrass、The verve T-Square、Casiopea族繁不及備載.... 短期內團務規劃概述:我們是畢業團,想衝最後一場表演(暫定五月底或六月初) 無奈缺少一個主唱,目前身邊的朋友都很忙不能代打 想在這邊尋找最後的希望啊!!!! 目前開了兩首歌 黃大煒的你把我灌醉 跟 XJAPAN的Tears 會照你的音準升降key,tears一般來說大概都要降key啦 不過這次的表演只要求三到四首歌 所以可以視情況刪掉或新增歌曲,完全看主唱大人的意思 想在五月中之前找到合適的主唱,不過我們要求其實也不會太高 有意願的請聯絡我吧!!謝謝!! -- 我深情的製作了這款視頻 http://photo.xuite.net/everygay1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.209.89
EX37:Tears!好心動喔~可惜我在台中 05/10 17:32
goldenringo:爆深坑XD 加油推~ 05/11 01:53
cuttycat925:爆 好遠 05/11 11:20
dahlia777:那邊有地方練嗎..不是在遙遠山上的學校吧@@? 05/11 18:09
b94703083:應該是東南大學的社團吧(見相簿) 05/11 21:21
※ 編輯: everygay 來自: 220.132.209.89 (05/12 00:57)