看板 BandPlayer 關於我們 聯絡資訊
【徵鼓手】 人數:1員 性別:男 所在地:台北縣市 希望類型:對80搖滾有興趣的鼓手 希望條件:能拿好鼓棒 時間好配合 會控制balence的鼓手 聯絡人:小柏 聯絡方式:站內信 or MSN:[email protected] 目前是否有組團:有 目前樂團風格走向:80-90美式搖滾 目前練團時間:主要時間 六或日 (加練或改時間基本上是周間晚上) 目前練團室地點:中和 現有團員簡介:Vocal *1 Guitar*2 Bass*1 KB*1 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:Dio Ozzy AC/DC Poison Skid Row Van Halen Bon Jovi Cinderella Stryper Iron Maiden Dokken KISS Loudness GNR Scorpion AeroSmith SteelHeart Mr Big White Snake White Lion 短期內團務規劃概述:週週有進度 定期舉辦發表會 積極接洽各式表演機會 大力自我推薦廣告區:團員們各年齡層都有 大致上是20-40歲之間 大家的時間都算很好配合 希望您也是 我們不是職業樂團 也不以此維生 但並不只想玩興趣 多少想玩出一點成績來 所以希望有能夠長期配合的鼓手 團員們還是照著進度在走 期待快點有鼓手加入 一起圓這個搖滾夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.138.196
deckloveyou:推80搖!!!! 05/01 20:52
rayg899:我的暱稱是很會拿鼓棒!!XD 05/01 23:10
doiwanttodo:請問是創作還是COPY呢? 05/02 00:10
oioialex:不排斥創作,不過目前進度還以co歌為主 05/02 12:45
oioialex:ray哥,有沒有興趣來試試~? 05/02 12:46
rayg899:我是小咖~別這樣稱我!>< 05/05 16:07
waalove:我正在找團入呢~ 05/10 23:58