看板 BandPlayer 關於我們 聯絡資訊
性別:男 所在地:台北市 公館 自薦項目:鼓手 聯絡人:小麥 聯絡方式:站內信 我再給msn 是否有組團經驗:有 以前組過英搖新手團(GreenDay等) 日搖專co椎名林檎的團 可配合的練團時間:週四、週六比較不行 其餘時間晚上皆可 喜歡聽的樂手/樂團:椎名林檎、YUI、彩虹、SCANDAL、陰陽座、X-JAPAN、 いきものがかり、ステレオポニ一、MCR、Mr.Children、 蘇打綠、陳昇、Muse、還有一些ACG歌 近期玩團規劃:大四了只想開開心心的co歌 我很想打鼓 自我推薦廣告區: 我不是個很強的鼓手,不會雙踏而且不喜歡metal 不過以前玩過林檎跟東京事變的歌曲,也上過Live House表演 前個團因為一些緣故解散,現在大四了很想再找個co歌團來玩 希望找我的團不要太強或是很想走創作 如果你也是想組ACG/日搖團也可以來信大家來湊人數 新手可,只要大家都有心把歌co好就好 練團地點的話 我有The Ball的自己人練團卡 稍微省一點 如果能在The Ball、阿帕等不要離捷運太遠的地方練最好 嗯大概就這樣 希望有玩日搖玩ACG的歡樂團拎走我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.165.191
jas620:從西洽版跑來...可是我人在台中 而且是很弱的新手吉他 淚推 10/07 20:24
webconan:有點技養想報名Vocal XDDDDD 10/07 21:19
sheepmomo:推!!!!!! 10/07 21:20
webconan:我個人偏彩虹跟月海,Dir en grey這類視覺跟J-Rock系的啦 10/07 21:20
webconan:在學校參加過熱音社但我完完全全是初心者,認識一位玩團 10/07 21:21
webconan:玩好幾年的前輩在當Vocal(水準超高),如果你們只是純粹玩 10/07 21:22
webconan:團,我倒是有點興趣XDDD 10/07 21:22
LACENI:2F唱歌很像Gackt 10/08 03:00
ForeverOrz:日搖推一個 XD 10/08 16:14
ernie78510:推彩虹 X 陰陽座 10/08 17:20
kokagami:推林檎彩虹陰陽座 10/11 21:37
paulgg:日搖/ACG向很讚啊,但是從沒打算要打扮得很華麗這樣 10/17 09:22