看板 BandPlayer 關於我們 聯絡資訊
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵貝斯、鼓手】 人數:各一 性別:隨便 所在地:台中市 希望類型:搖滾 希望條件:不要太混,下面歌單的歌尻的出來 聯絡人:湯ㄟ 聯絡方式:站內信 or MSN: [email protected] 目前是否有組團:無 目前樂團風格走向:無 目前練團時間:未定 目前練團室地點:未定 現有團員簡介:Vo.湯ㄟ:最近剛升職的小職員 Gt.澤安:保險業務,滷味天代言那間 Gt.澤安的朋友:我不認識XD 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:X JAPAN、Domine、Galneryus、Aquaria、Yngwie、 Ronnie James Dio、Andrea Bocelli、Dragon Force、 Helloween、Hibria、Kaledon、Rhapsody、Stratovarius 這些都是主唱愛的,科科~ 短期內團務規劃概述:在工作的人其實很僑出時間玩團,希望能找到可以抽出一點時間 一起玩團的朋友,樂風以搖滾為主,參考曲風如下: Heaven and Hell - The Mob Rules http://www.youtube.com/watch?v=Rajfsx0sUnU
X JAPAN - IV (吉他手推薦,但這首要再找KB,難度暴增XD) 早期棒球飛、Aero Smith等等。 大力自我推薦廣告區: 出社會的老人踴躍來信吧~~~學生也可以,學生妹更好 (~爆~) 我就不信你們看了10月中的台中搖滾節不會熱血沸騰、不會想玩團! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.65.240 ※ 編輯: EX37 來自: 114.38.65.240 (10/09 23:47)
sushiman:哈哈哈哈是很熱血阿不過不會樂器!!!!shit 10/10 00:33
shiiz: 哇哈哈哈 工作太多不能玩 shit 10/10 02:50
maskki:推一個~~~ 10/11 01:15
LACENI:推湯ㄟ 10/12 00:02