看板 BandPlayer 關於我們 聯絡資訊
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ 【徵主唱+KB】 人數:2 性別:女主唱 KB不限 所在地:台北市 希望類型:好相處時間方便好瞧 希望條件:主唱&KB 均會創作佳 主唱除了音準跟拍子的基本要求 有舞台魅力 聲音有特色 會樂器(吉他orKB)都很加分 KB希望擅長爵士鋼琴 若會和音那更好 聯絡人:正妹 聯絡方式:站內信 or MSN: [email protected] (MSN比較好) 目前是否有組團:就目前在徵的這團 目前樂團風格走向:目前練的歌幾乎都是椎名林檎及東京事變 不過也會有些偏向80or重搖滾的其他曲目 目前練團時間:最近的一次練團為10/27 11月開始固定禮拜四練團 時間都可以再商量 目前練團室地點:中山北德惠街附近 或是海國(南京東路) 現有團員簡介:GT 在下我 BASS 一個很帥的女生 DRUM 很可愛的男生 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:東京事變、椎名林檎、B'z 這些是目前"已知"共通非常喜歡的的               每個團員還有自己個人的其他喜好 太多太多了 短期內團務規劃概述:目前一邊copy東京事變 然後開始及累積創作 希望不久的將來能開始在各live house表演 目前開的歌有: 椎名林檎 - 丸內虐待狂 - 歌舞伎町女王 - 本能 東京事變 - Super Star - 秘密 - 補妝 - 遭難 Jacuzzi - Save Me 大力自我推薦廣告區:目前還算是新的樂團 沒什麼輝煌的歷史紀錄 不過最近鼓手要退伍了 所以會開始積極的創作及練團 希望你來加入我們啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.204.38
KURO09:我可以應徵鼓手嗎? 10/24 14:39
njo4:你夠可愛嗎XD??? 10/25 00:08
tiest0913:哇 好棒喔 = = 可是自己最近時間很難橋 10/25 14:40
suedec:時間還好啦 可以瞧 都歡迎 10/26 21:30
KURO09:不怎麼可愛的鼓手可以嗎? 10/27 09:55
suedec:可是我們鼓手是世界上最可愛的鼓手耶 怎麼辦 10/28 02:21
KURO09:只有噁心而已 11/02 00:38